28 сентября 2015

Лифтинг век

Такая деликатная зона как веки требует соответствующего подхода. Она чувствительна, ее очень легко травмировать, получив эффект обратный желаемому.

Именно поэтому лифтинг век лучше проводить при помощи новейшей ЭЛОС методики, которая обеспечивает отличный эффект без хирургического вмешательства и сводит риск негативных эффектов к минимуму.

 ЭЛОС лифтинг век

Данная процедура показана при:

  • опущении верхнего века;
  • появлении мешков;
  • изменении формы глаз;
  • морщинах на нижнем веке.
  • темные круги под глазами

Как делается ЭЛОС лифтинг век

Перед началом процедуры пациент проходит консультирование у опытного специалиста, который учитывает все его пожелания. По результатам консультации определяются показания к лифтингу век, ожидаемые результаты и индивидуальная программа процедур. Такой подход позволяет добиться наилучшего эффекта и избежать малейшей вероятности получения травм, ожогов, раздражения или сыпи на коже.

Процедура ЭЛОС практически безболезненна, но для того, чтобы пациент не испытывал дискомфорта ему на кожу наносят специальные средства и делают легкую анестезию. После этого врач обрабатывает проблемные зоны век специальным устройством, генерирующим поток световых и радиочастотных волн, проникающих в глубокие слои кожи. В это время пациент просто отдыхает на специальном столе, единственное условие, его глаза обязательно должны быть защищены, чтобы они лишний раз не подвергались воздействию излучения.

По окончанию обработки зоны век, на них наносится специальный крем, чтобы убрать легкое покалывание, которым может сопровождаться процедура. Вся процедура длится около 10-15 минут, после чего пациент может возвращаться к привычной жизни. Эффект от лифтинга век по технологии ЭЛОС можно почувствовать и увидеть уже через 3 дня. Кожа в буквальном смысле молодеет на глазах, становится блестящей и упругой, а морщины пропадают.

При необходимости процедуру можно повторить в любое время без всякого вреда для здоровья. Как показывает опыт, эффект от нее наблюдается на протяжении 2-3 лет, а если проводить сеансы поддерживающей терапии, он закрепляется на более длительный срок.

Особенности технологии ЭЛОС

Технология омоложения ЭЛОС была разработана израильскими учеными и прекрасно зарекомендовала себя во всем мире. Она основана на синергетическом эффекте двух видов волн – оптических и электрических. Комбинированные поля, генерируемые специальным устройством, позволяют добиться позитивного результата, не применяя предельных мощностей, что существенно снижает вероятность получения ожогов, раздражения кожи и других неприятностей, что очень важно именно при лифтинге век, поскольку их кожа исключительно чувствительна. Кроме того, сравнительно низкая интенсивность светового или лазерного излучения не позволяет травмировать сетчатку глаз, которые находятся непосредственно в зоне воздействия волн.

 технология ЭЛОС

Попадая на поверхность, световые и радиочастотные волны равномерно прогревают кожу до глубоких слоев, где расположены клетки, вырабатывающие коллаген и эластомеры. За счет скрытых резервов они начинают активно вырабатывать специальные волокна, обеспечивающие эластичность и гладкость кожи, в результате чего она подтягивается и выглядит гораздо моложе.

Запущенный ЭЛОС процедурой эффект длится на протяжении нескольких лет за счет естественной регенерации.

Методика ЭЛОС, благодаря мягкости воздействия, не приводит к появлению пигментных пятен, что иногда случается при лазерной коррекции. Она абсолютно безвредна и процедуры могут повторяться несколько раз для достижения нужного результата.

При таком лифтинге век никогда не возникает эффект «натянутого лица», как это зачастую случается при хирургическом вмешательстве.