28 сентября 2015

Лифтинг шеи

Совсем недавно специалисты не могли дать однозначного ответа на такой сложный вопрос «Какой из способов омоложения кожи шеи наиболее эффективен?». Долгое время лидерство пытались захватить такие основные типы процедур как фотоомоложение, лазерное омоложение и пластические операции. Но сегодня эти методы ушли на задний план, поскольку появился совершенно новый способ современного омоложения кожи – elos омоложение.

Секрет технологии элос омоложения

 технология элос омоложения

Принцип действия процедуры elos-омоложения основан на электро-оптическом синергизме – сочетание двух типов энергий: световой энергии и высокочастотного электрического тока.

Световая энергия используется и классическим лазерным омоложением лица. Но elos влияет на кожные покровы более инновационными способами, оказывая более глубокое и бережное воздействие.

Благодаря такому воздействию кожа начинает вырабатывать в больших количествах эластин. А коллаген синтезируется даже в самых глубоких слоях кожи. Следовательно, такая процедура как лифтинг шеи оказывает самое положительное влияние на кожу.

Преимущества процедуры лифтинг методикой elos

Данная процедура проводится абсолютно безболезненно. Единственное, что может почувствовать пациент во время нее – это едва ощутимое тепло и покалывание. По окончании на коже шеи не более 1- 3 часов может сохраняться легкое покраснение. Однако в изменении своего распорядка дня нет никакой необходимости. Практически сразу после проведения процедуры, можно спокойно начать заниматься своими обычными делами, не испытывая при этом какого-либо дискомфорта.

Не существует ограничений по возрасту для elos-лифтинга шеи. Если эта методикой захотят воспользоваться молодые люди не старше 30 лет, то это поможет им существенно улучшить текстура кожи, а также ее цвет. Пациентам постарше безоперационная подтяжка позволит избавиться от пигментных пятен и дряблости кожи, омолодив их на несколько лет. Некоторые ограничения в применении процедуры накладываются для хронически больных людей. Чтобы не навредить их здоровью, перед проведением лифтинга шеи врач проводит подробную консультацию и делает выводы о возможность его проведения.

За счет того, что в технологии elos применяется комбинированное воздействие радиочастотных импульсов и инфракрасного света, она воздействует на глубокие слои кожи, где расположены клетки, ответственные за выработку коллагена и гиалуриновой кислоты, обеспечивающих ее эластичность и подтянутость. При этом образующиеся волокна не только делают кожу более упругой, но и выравнивают ее рельеф, помогая избавиться от морщин.

Преимущества процедуры elos

Важным преимуществом elos технологии является то, что все процедуры делаются амбулаторно. Один сеанс длится 20-30 минут и его можно провести не ограничивая привычный жизненный ритм, что очень важно для занятых активных людей, следящих за своей внешностью. При этом эффект от процедур виден уже через несколько дней, что приводит окружающий в искреннее удивление.

Таким образом, лифтинг шеи с применением технологии elos является простой, безопасной, безболезненной и чрезвычайно эффективной процедурой. Он позволит не только сохранить, но и вернуть себе молодость и красоту, использую естественные резервы организма.

Эффект от подтяжки будет наблюдаться на протяжении 2-3 лет, что сравнимо со сроками, на которые дается гарантия после пластической операции. При этом не нужно тратить время и средства длительную реабилитацию, без которой не обойтись при хирургическом вмешательстве.

В случае появление новых проблем, по истечению срока действия процедуры, ее можно повторить без всякого вреда для здоровья. Но специалисты советуют просто проводить поддерживающие эффект сеансы, что позволит всегда чувствовать себя в форме.