28 сентября 2015

Лифтинг лица

До недавнего времени подтяжка лица проводилась только путем сложного хирургического вмешательства, которое несло в себе такие риски как: длинный постоперационный период (4 недели), применение общего наркоза, вероятность последующих осложнений.

Благодаря активному развитию аппаратной косметологии сегодня появилась возможность проводить подтяжку лица безоперационным способом.

elos омоложение

Данная технология получила название «elos лифтинг» кожи лица.

Осмелившись на elos омоложение пациент надолго забывает о таких проблемах, как морщины, пигментные пятна, сосудистые дефекты. Применение данной методики позволяет улучшить цвет лица и текстуру кожи, уменьшить поры и удалить капилляры, что в общей сложности создает потрясающий комплексный эффект омоложения.

В настоящее время elos лифтинг – это один из самых популярных способов подтяжки кожи лица, зоны декольте и шеи без операции. Эта процедура довольно востребована и активно практикуется многими крупными косметологическими клиниками в Европе, США, Японии и России.

Эффективность ЭЛОС омоложения

ЭЛОС омоложение представляет собой косметическую процедуру, которая подходит для тех, кто не готов к оперативному вмешательству, направленную на достижение эффективного омоложения. Данная методика совершенно безопасна и практически не имеет противопоказаний. Для ее проведения нет ограничений по возрасту и типу кожи лица.

Проведение процедуры лифтинг лица не причинит сильных болевых ощущений, а после нее не потребуется длительный реабилитационный период. При этом эффект процедуры становится заметным сразу же после первого сеанса.

Так как данный способ омоложения позволяет воздействовать на отдельные участки кожи, конечный результат удается получить за минимальное количество лифтинг сеансов.

Разработка оборудования elos осуществлялась израильской компанией Syneron Medical, которая длительное время проводила серьезные исследования характеристик и свойств кожи человека. Поэтому качество оборудования и методика элос омоложения не вызывает сомнений и доказала свою эффективность в тысячах случаях по всему миру.

Показания, преимущества и особенности проведения процедуры

Зачастую, к методике элос омоложения прибегают тогда, когда необходимо:

  • восстановить упругость и эластичность кожи;
  • провести коррекцию морщин;
  • удалить пигментные пятна;
  • удалить последствия купероза;
  • сделать подтяжку лица;
  • провести общую профилактику возрастных изменений кожи лица, зоны декольте и шеи.

Среди преимуществ данной методики следует отметить следующие:

  • длительность одного курса состоит из 3-5 процедур, которые проводятся с интервалом 3-4 недели;
  • продолжительность проведения одного сеанса элос омоложения в зависимости от сложности решаемых проблем занимает 30-60 минут;
  • Покраснение после процедуры проходит не более чем через 1-2 часа;
  • эффект после проведения процедуры сохраняется на протяжении 8-12 месяцев;
  • элос омоложение может сочетаться с плазмолифтингом, мезотерапией, биоревитализацией и контурной пластикой.

ЭЛОС омоложение

Принцип действия данной методики омоложения заключается в том, что определенный участок кожи одновременно подвергается обработке током высокой частоты и световой энергией. Под влиянием такого двойного воздействия прогреваются глубокие слои кожи, начинает вырабатываться коллаген, который придает коже эластичность и упругость, тем самым восстанавливая овал лица и разглаживая морщины.

На протяжении последующих нескольких дней активность выработки коллагена повышается, а максимальный видимый эффект достигается спустя 4-5 недель. В зависимости от сложности проблемы потребуется проведение 3-5 процедур.

После проведения процедуры элос омоложения кожа приобретет здоровый вид, станет подтянутой и упругой, а внешне пациент будет выглядеть на 3-5 лет моложе.