15 октября 2015

Лечение рубцов акне

Воспалительные процессы на лице, вызываемые различными формами угревой сыпи называется акне. При этом удалить их достаточно сложно, лечение рубцов акне не всегда успешно, а если этого не сделать появляются более стойкие рубцы постакне, бороться с которыми еще сложнее. 

Одной из наиболее эффективных методик, решающих это проблему, является газожидкостный пилинг Jet Peel.

Особенности и преимущества Jet Peel

 Jet Peel

Новая процедура Jet Peel – это так называемый газожидкостный пилинг, осуществляемый полностью бесконтактно. При этом вероятность травмирования или занесения инфекции сводится к нулю, благодаря воздействию направленной струи.

Процедура производится при помощи специального аппарата, в котором газ, как правило, это кислород, с вкраплениями жидкости разгоняется до сверхзвуковых скоростей. При этом на кожу каждую секунду попадает 200-300 капель жидкости, которые эффективно очищают кожу, удаляют жир и отмершие частицы с ее поверхности. Как правило, в качестве жидкости используются специальные сыворотки, которые благодаря высокой скорости капель проникают в структуру кожи, оказывая благотворный лечебный и косметологический эффект.

Мощный газожидкостный поток прекрасно удаляет отмершие частицы эпителия, что позволяет проводить эффективное лечение рубцов постакне, шлифовку, выравнивание, избавиться от которых другими способами очень сложно. Методика Jet Peel повышает местный иммунитет в зоне обработки за счет улучшения кровообращения и лимфотока, что приводит к быстрому удалению последствий воспалительных процессов и снижает развитие новых угревых воспалений.

Среди преимуществ газожидкостного пилинга можно выделить:

  • эффективное удаление рубцов акне и постакне;
  • чистка кожи;
  • омоложение;
  • возможность применение перед загаром или походом на пляж;
  • безболезненность и безопасность процедуры;
  • видимый эффект после первого сеанса;
  • удаление пигментных пятен, осветление кожи.

Как показывает опыт, Jet Peel единственная из аналогичных процедур, после которых можно без опасности для здоровья загорать и купаться. Это объясняется тем, что при ее проведении кожа очищается и омолаживается без излишнего травмирования и после сеанса газожидкостного пилинга пациент может спокойно заниматься абсолютно любыми повседневными делами.

Как осуществляется удаление рубцов

удаление рубцов

Процедура Jet Peel достаточно проста. Пациент, после небольшой консультации у врача, направляется к комфортному креслу. Непосредственное воздействие на кожу осуществляется при помощи насадки, через которую с большой скоростью подается газожидкостная струя.

Результатом данной процедуры является мягкое очищение кожи, а также ее оздоровление посредством уникального массажа, а также проникновения в ее структуру питательных и лекарственных веществ. Благодаря высокой скорости струя удаляет участки омертвевшего эпителия, излишнюю сальность и очищает поры, предотвращая дальнейшее развитие воспалительных процессов и эффективно удаляя рубцы акне и постакне, а так же шлифовку.

Регулируя интенсивность струи можно проводить пилинг различных слоев кожи, до глубоких. Такая шлифовка является одним из наиболее эффективных способов избавления от постакне. Он побуждает глубокие клетки к активному воспроизводству коллагена и эластина, что обеспечивает выравнивание рубцов постакне, подтяжку и оздоровление кожи.

Низкая температура газового потока обеспечивает полную безболезненность процедуры, а отсутствие контакта с кожей полностью снимает вопрос занесения инфекции.

Регулярное прохождение процедуры Jet Peel по рекомендации специалиста позволит удалить нежелательные рубцы с кожи лица и продлить ее молодость на долгие годы.