16 ноября 2015

Лечение постакне

Высыпания на лице – проблема подавляющего большинства подростков. Бороться с ними можно различными способами, но нередко после схода угрей остаются характерные рубцы – постакне. Справиться с ними можно используя современные косметологические технологии, к которым относиться одна из самых успешных — Matrix RF.

Особенности новой технологии

Технология Matrix RF

Косметологическая технология Matrix RF была разработана израильскими учеными и основана на действии фракционной радиочастотной энергии, которая несколько отличается от оптической. Воздействие на зону постакне производится биполярным радиочастотным излучением, которое эффективно воздействует не только не верхние слои кожи, но ее глубинные структуры, активизируя природные процессы, восстанавливающие ее структуру.

Это позволяет:

  • удалить характерные выемки постакне;
  • сделать кожу более упругой;
  • убрать пигментные пятна;
  • разгладить морщины.

Методика Matrix RF оказывает комплексное воздействие на зону постакне, что значительно повышает эффективность лечения. Импульсное воздействие заставляет не только удалять поверхностные слои соединительной ткани, которые и составляют рубцы, но и быстро восстанавливать кожу за счет выработки эластина и коллагена, которые вырабатываются в глубоких слоях кожи.

Еще одним важным преимуществом новой технологии является то, что кожная поверхность не перегревается. Это делает процедуру Matrix RF абсолютно безопасной, в отличие от методик, использующих оптический лазер. При этом на месте рубцов постакне очень быстро появляется полностью здоровая кожа.

Проведение лечебных процедур

Чтобы процедура Matrix RF была максимально эффективной, перед началом лечения необходимо пройти консультирование у врача. Он оценивает общее состояние здоровья пациента, при необходимости учитывает противопоказания. Результатом такой консультации является составление индивидуального плана прохождение процедур для того, чтобы при минимуме сеансов получить наилучший результат.

Процедура производится на удобном косметологическом кресле и при этом не занимает слишком много времени. Воздействие на зону акне производится аппаратом Matrix RF при помощи стерильного одноразового наконечника с электродами. Его применение исключает занесение инфекции, в зависимости от состояния кожи, площади проблемной зоны, возраста пациента и других объективных показателей выбираются насадки на 200 или 400 импульсов, чего вполне достаточно для качественной обработки кожного покрова.

Matrix RF

Одной из особенностей процедуры Matrix RF является то, что во время ее проведения не требуется нанесения дополнительных средств в виде кремов или гелей. Она практически безболезненна, поэтому не требует применения анестетиков.

После проведения процедуры пациент практически сразу может перейти к привычной жизни. Несколько дней придется наносить на кожу специальный питательный крем, избегать загара и термических процедур. После пластической операции при той же эффективности потребуется длительный реабилитационный период, во время которого пациент находится в клинике или дома, отодвигая свои дела в долгий ящик.

Позитивные изменения видны уже после первого сеанса, причем исчезает не только постакне, кожа омолаживается и приобретает приятный здоровый блеск. Для того, чтобы закрепить эффект потребуется несколько процедур, количество и периодичность которых определяется врачом, в зависимости от состояния кожи и особенностей организма.

Полный курс по методике Matrix RF позволит навсегда избавиться от постакне, улучшив свой внешний вид, почувствовав себя красивее и здоровее.