20 ноября 2015

Лазерное фракционное омоложение кожи лица

Появление морщин и дряблости кожи является сигналом к тому, что человек, который хочет хорошо выглядеть должен предпринимать радикальные меры. Лазерное фракционное омоложение кожи лица позволяет решить эту проблему, не прибегая к дорогостоящим и травматичным пластическим операциям. Одной из наиболее успешных во всем мире признана методика Matrix RF, которая была предложена израильскими учеными и позволяет омолодить кожу лица в течение нескольких сеансов.

Что такое фракционное омоложение?

Фракционное омоложение

Методика Matrix RF является новейшей разработкой, которая позволяет, за счет воздействия импульсного радиочастотного поля, воздействовать на все слои кожи. При этом такое воздействие лишено агрессивности оптического лазера, который может нанести серьезные ожоги, поскольку прогревает только верхний слой дермы.

Воздействие лазера на кожу лица осуществляется при помощи специальной насадки. При этом Matrix RF обеспечивает:

  • безопасность и безболезненность процедуры;
  • эффект омоложения сравнимый с пластической операцией;
  • подтяжку кожи в проблемных зонах и удаление морщин;
  • пролонгированный результат, когда на протяжении некоторого времени после окончания курса эффект омоложения усиливается;
  • отсутствие реабилитационного периода в стационаре, как после пластической операции.

Благотворное воздействие достигается за счет глубокого прогрева, который обеспечивает активную регенерацию поврежденных кожных покровов. При этом средник слои активно регенерируются, а глубокие вырабатывают эластин и коллаген – вещества, обеспечивающие упругость и молодость кожи даже в зрелом возрасте. Что очень важно, Matrix RF воздействует таким образом, что организм сам раскрывает свои внутренние резервы, а потому данная методика абсолютно безвредна и может применяться неоднократно.

Как проводится фракционное омоложение

Перед курсом процедур необходимо получить консультацию у врача-косметолога. Он составит индивидуальную программу омоложения, которая позволит получить максимальный эффект при минимальном количестве сеансов. На консультации необходимо давать максимально полную информацию, поскольку процедура Matrix RF предполагает некоторые противопоказания. Среди них онкология, обострение хронических заболеваний, беременность или кормление грудью, заболевания, подавляющие иммунную систему.

Процедура фракционного омоложения

Сеанс проводится на специальном оборудовании, когда пациент расположится на удобном кресле. Время и частота воздействия на проблемные зоны определяется врачом на основе полученной информации об особенностях организма пациента и типе его кожи. Эффект будет заметен уже после первой процедуры, исчезнут мелкие морщины, пигментные пятна и другие изъяны.

Улучшения будут наблюдаться на протяжении некоторого времени после окончания процедуры, которая запустит внутренние восстановительные процессы в коже пациента. Если применять Matrix RF для профилактики, то появление морщин и дряблых участков кожи на лице будет остановлено на многие годы. Именно поэтому данная процедура показана женщинам, достигшим 30-ти летнего возраста.

Полный курс омоложения, как правило, состоит из 3 сеансов, во время которых максимально задействуются резервы всех слоев кожи. Периодичность проведения сеансов определяется специалистом, чаще всего между ними проходит от 3 до 4 недель. Применение методики Matrix RF позволит кардинально омолодить кожу лица, практически не меняя своего жизненного уклада.

Мелкие неудобства и правила ухода за кожей не создадут никаких проблем, особенно с учетом того, сколько времени придется затратить на проведение пластической операции с тем же эффектом.