28 сентября 2015

Лазерная эпиляция волос навсегда

Сегодня косметологи предлагают широкий спектр услуг по удалению нежелательных волос. И все же ни один из них не дает такого эффекта как лазерная эпиляция волос по методике ЭЛОС. Она эффективно объединяет в себе диодный лазер и электрическую составляющую воздействия на волосяную луковицу, гарантируя идеальный результат. 

Важно, что при помощи ЭЛОС производится лазерная эпиляция волос навсегда, то есть, после проведении серии процедур на обработанной зоне волосы уже никогда не появятся.

Преимущества лазерной ЭЛОС эпиляции

Лазерная ЭЛОС эпиляция

Главной особенностью эпиляции по технологии ЭЛОС является возможность избавления от всех видов волос, в том числе пушковых. Кроме того, она предлагает набор преимуществ, которые заставят выбрать именно эту процедуру среди других:

  • гарантированная эффективность;
  • практически полное отсутствие болевых ощущений;
  • отсутствие побочных эффектов;
  • возможность работы с любым участком тела по индивидуальной программе.

Процедура ЭЛОС позволяет идеально проделать всю работу, причем длина волос, которые предварительно сбриваются, для лазерной эпиляции не имеет абсолютно никакого значения. Единственное, что нужно учитывать, тот факт, что комбинированное воздействие лазерного и электрического излучения влияет на волосы в активной фазе роста, поэтому процедуру потребуется повторить 4-5 раз.

Во время проведения процедуры за безопасностью нагрева следит специальная система охлаждения кожи не позволяет ей перегреваться. В результате во время процедуры чувствуется лишь тепло и небольшое покалывание. Люди с аномально низким болевым порогам, которые захотят сделать эпиляцию ЭЛОС в особенно чувствительной зоне, например, бикини, пользуются анестетиком.

При лазерной эпиляции ЭЛОС исключено появление ожогов, ран или рубцов. Она отлично справляется с загорелой кожей. Небольшое покраснение после эпиляции проходит не позднее, чем через 1-3 часа после процедуры. Перед ее началом врач-косметолог подбирает индивидуальную программу для каждого конкретного пациента.

Выполнение лазерной эпиляции ЭЛОС

 эпиляция ЭЛОС

После консультации у специалиста за 2-3 дня до начала процедуры на обрабатываемой зоне сбриваются волосы. Этот временной промежуток нужен для того, чтобы волосяной покров немного отрос, и как можно большее количество луковиц пришло в активное состояние.

Непосредственно перед эпиляцией на кожу наносится специальный защитный гель, а на глаза надевают очки, чтобы не повредить их в случае попадания на сетчатку лазерного излучения. Процедура производится насадкой elos Motif LHR, в которой генерируется и комбинируется оптическое и радиочастотное излучение. По окончании обработки на участок наносится тонизирующий увлажняющий крем, который предупреждает возникновение раздражений.

Эффект от процедуры наступает через 10-14 дней. Фолликулы, удерживающие волос в коже и питающие его, полностью отмирают и волосы самостоятельно выпадают. Перерыв между процедурами будет назначен врачем от 4 до 8 недель, после прохождения курса ЭЛОС эпиляции, волосы не отрастут уже никогда.

Противопоказания

К сожалению не все могут воспользоваться данной методикой эпиляции. На предварительной консультации у специалиста необходимо подробно рассказать о состоянии здоровья, чтобы он мог сделать свое заключение. Методика ЭЛОС не применяется в случае онкологических заболеваний и герпеса в периоды обострения. Световое излучение может спровоцировать эпилептический приступ, поэтому люди, страдающие от этой болезни тоже должны отказаться от процедуры.

Лазерная элос эпиляция не рекомендуется беременным и кормящим женщинам, а также людям с повышенной чувствительностью кожи к свету.

Кроме того, специалисту нужно очень подробно рассказать о принимавшихся в последние 2 недели лекарственных препаратах, среди них могут оказаться фотосенсибилизирующие средства.