29 сентября 2015

Круговая подтяжка лица и шеи без операции

Исправить проблемы, возникающие в связи с возрастными изменениями кожи, поможет круговая подтяжка лица и шеи, которая раньше делалась при помощи операции. Под этой процедурой понимается коррекция лобно-височной зоны, бровей, век, щек, носогубной области и подбородка, а также передней и боковых областей шеи.

Преимущества подтяжки лица по методике TRINITI

Преимущества подтяжки лица по методике TRINITI

Сегодня сделать круговую подтяжку лица можно по новой методике TRINITI, разработанной израильскими специалистами. Она делает процедуру значительно более доступной при эффекте сопоставимом с хирургическим вмешательством. Методика TRINITI значительно более безопасна и позволяет избежать длительной реабилитации.

Кроме того, она предлагает и другие преимущества:

  • отсутствие послеоперационных рубцов и шрамов;
  • высокая результативность при сохранении природных черт лица;
  • отсутствие эффекта «натянутого лица»;
  • безопасность;
  • полное отсутствие реабилитационного периода.

Важно, что данную процедуру можно делать не только тогда, когда признаки старения кожи становятся очевидными. Методика TRINITI (ТРИНИТИ) представляет собой отличную профилактику, которая позволяет отодвинуть такие проблемы как пигментные пятна, появление сосудов, морщины на многие десятилетия, дряблость кожи.

Что представляет собой методика TRINITI?

Методика TRINITI является результатом новой технологии ЭЛОС, которая успешно применяется во многих странах мира. Она основана на одновременном воздействии оптического и электрического излучения, что приводит к синергетическому эффекту без излишнего увеличения их интенсивности. В результате желаемый эффект достигается гораздо быстрее без риска получить ожоги. Чтобы пациент не чувствовал дискомфорта перед процедурой применяется местная анестезия, а все насадки аппарата elosPlus (Израиль) оборудуются системой контактного охлаждения поверхности кожи.

Круговая подтяжка лица без операции по методике TRINITI делается в три этапа для того, чтобы воздействовать на все слои кожи. Но сначала зона, где будет проводиться процедура, подготавливается путем нанесения на нее специальных кремов и гелей. На первом этапе используется насадка SR\SRA, которая обеспечивает улучшение текстуры кожи. С ее помощью убираются пигментные пятна и сосудистые звездочки, улучшается цвет лица, разглаживаются мелкие морщины. Насадка генерирует световое излучение IPL с биполярными радиочастотными волнами.

Лифтинг обеспечивается воздействием насадки ST\Sublime, применяемой на втором этапе. Воздействие на глубокие слои позволяет сделать кожу более эластичной и запустить процесс синтеза коллагена в глубоких слоях кожи. Это достигается за счет ускорения обменных процессов в глубоких слоях кожи. Ее клетки начинают активно вырабатывать коллаген и эластин, делающие кожу более эластичной и упругой. Одновременно они избавляются от токсинов, что тоже оказывает благотворное влияние.

Удаление глубоких морщин производится на третьем этапе процедуры, при помощи аппликатора Matrix IR\Motif IR. Комбинированное воздействие фракционного лазерного и биполярного электромагнитного RF излучения мягко прогревает кожу, активируя клетки, вырабатывающие коллаген, заполняющий складки, которые вследствие этого разглаживаются. В результате кожа естественным образом омолаживается, становясь более упругой и ровной.

Эффект от процедуры TRINITI можно увидеть через несколько дней, как только клетки, стимулированные воздействием ЭЛОС, начнут вырабатывать полезные вещества и самоочищаться от токсинов. Это является важнейшим преимуществом технологии – организм самостоятельно изыскивает резервы для омолаживания, а не получает вещества извне.

Омоложение кожи будет происходить постепенно, поэтому, с интервалом 3-5 недели, процедура повторяется еще раз. Как показывает опыт, эффект от нее можно наблюдать на протяжении не менее 2-3 лет, после чего все можно повторить. Несмотря на то, что методика дает отличные результаты в любом возрасте, специалисты предлагают начинать ее использовании при первых признаках увядания кожи.

Это позволит продлить ее молодость на несколько десятилетий, не прибегая к пластическим операциям.