10 сентября 2015

Криодеструкция папиллом и бородавок

Когда приходит весна, каждая женщина стремится позаботиться о красоте и здоровье своей кожи. Что же необходимо предпринять для того, чтобы обрести чистое и привлекательное лицо? Ответ прост — с помощью новейшей технологии криодеструкции!

В результате этой уникальной процедуры вы получите сияющую и здоровую кожу, избавленную от неприятных и некрасивых патологических элементов. Бородавки, папилломы и их удаление — для многих этот вопрос является наболевшим. Использование криотерапии считается терапевтически эффективным методом, превосходящим даже лазерное удаление и электрокоагуляцию. Лечение папиллом и бородавок с использованием жидкого азотадает эстетический эффект высокого качества.

Лечение 

Папилломы являются доброкачественными сосочкообразными кожными образованиями. Зачастую они возникают на коже, слизистой глотки, рта, носа или в мочевом пузыре. Папилломы выглядят как наросты на ножках, имеют неровную поверхность белого или коричневого оттенка.

Бородавки являются такими же доброкачественными образованиями кожи, которые вызываются вирусами и передаются посредством контакта. Существуют такие разновидности бородавок: плоские, старческие (кератомы), обыкновенные и остроконечные кондиломы. Вывести бородавки самостоятельно очень сложно, но существует лечение криотерапией.

Если вы обнаружили бородавку или папиллому, не откладывайте лечение надолго.

Благодаря современным методам криолечения этих образований, вы получаете возможность безболезненного избавления от проблем. А высокая эффективность получаемых результатов превратили криодеструкцию папиллом и бородавок в наиболее популярный способ лечения.

Еще одним преимуществом криодеструкции является то, что папилломы и их удаление не оставляет шрамов и следов. А процесс заживления по завершению процедуры протекает быстро и без боли.

Подробности методики

В настоящий момент криодеструкцию принято считать самой эффективной и безболезненной методикой по удалению патологических образований.

Папилломы и другие опухоли удаляются криоаппликатором, который воздействует на поврежденный участок кожи очень низкой температурой  -196 градусов Цельсия. Сопровождают лечение ощущение легкого пощипывания, жжение и чувство холода в области воздействия аппликатора. После проведенной процедуры на протяжении нескольких дней пораженный участок будет отторгать патологическую ткань и начнет быстро регенерировать.

Жидкий азот будет оказывать воздействие на кожу даже после окончания лечения папиллом или бородавок. Холод действует, таким образом, что приводит к улучшению периферического кровоснабжения в месте воздействия, что, в свою очередь, способствует быстрой регенерации тканей и стимулированию питания кожи.