09 сентября 2015

Косметика для талассотерапии

В Японии женщины-ныряльщицы за жемчугом с древних времен славились чистой, глад-кой и нежной кожей, морщинки на которой появлялись только в очень зрелом возрасте.

Косметика для талассотерапииКак такое становилось возможным? Пока «русалки» искали раковины, растворенные в воде минералы питали их нежную кожу, насыщая её множеством полезных микроэлемен-тов, витаминов, минералов.

В результате исследований механизма воздействия на организм человека веществ, вхо-дящих в состав морских водорослей, морской воды и морской грязи, в наши дни была создана косметика для талассотерапии – проведения невероятно эффективных процедур «лечения морем». Талассотерапия – это не просто принятие ванн с морской водой, насыщенной множеством природных ингредиентов, а целый комплекс специальных лечебно-профилактических и косметологических процедур.

Запах океана и эффект Спа-курорта

Водоросли, морскую соль и многоцелевые композиции с ними используют для приготов-ления ванн, обертывания и аппликаций. Из всего разнообразия морских растений используют чаще всего водоросли бурые – фукус и ламинарию. Косметические композиции придают процедурам талассотерапии высокую биологическую ценность. Питательная активность, косметический и оздоровительный эффект от них значительно выше, чем от любых привычных процедур.

Уникальная косметика для талассотерапии предназначена для достижения различных результатов и условно разделена на несколько категорий:

1. Очищение кожи лица и тела. В состав косметических средств входят ламинария и морская соль. Продукт дополнительно обогащен растительными композициями. Идеально подходит женщинам, желающим получить видимый эффект улучшения своей внешности в кратчайшие сроки. Благодаря богатому природному составу эти средства позволяют совместить мягкое очищение и питание кожи.

2. Масло ламинарии. Используется после правильного и тщательного очищения для полноценного, сбалансированного питания кожи. Холодные и горячие обертывания с ним наилучшим образом справляются с задачей по целенаправленному укреплению, а также восстановлению упругости и эластичности кожи.

3. Косметические композиции с целебной морской грязью, водорослями, каолиновыми глинами, эфирными маслами и растительными компонентами. Отличаются высокой биологической активностью. Содержание ценных микроэлементов удваивает эффек-тивность и выраженное омолаживающее действие такой косметики.

4. Линия косметических средств по уходу за телом. Гель для душа и концентрат для ванн с экстрактом водорослей используется для устранения целлюлита и уменьшения объемов проблемных зон. Специально подобранные составы обеспечивают питание и увлажнение кожи.

Очищение и питание из морских глубин

Очищение и питание из морских глубинВодорослевые и грязевые композиции – это эксклюзивная косметика для талассотерапии, при регулярном применении которой обеспечен устойчивый эффект омоложения, сравнимый с результатами радикальных процедур пластической хирургии. В 100% натуральном составе косметики только морские: грязь, соль, водоросли (спирулина, ламинария, фукус) и растительные компоненты.

Финальный уход после процедур талассотерапии, в частности обертывания, – это многоцелевой моделирующий гель, в состав которого входят водоросли и растительные экстракты. Средство идеально увлажняет и смягчает кожные покровы лица и тела, усиливает процессы регенерации и обновления. Такую косметику можно также использовать в качестве самостоятельного средства в борьбе с целлюлитом и для подтяжки кожи.

Талассотерапия подразумевает любые процедуры с использованием даров моря и океана. Она обладает мощным эффектом оздоровления и омоложения всего организма. Положительный результат от воздействия процедур «лечения морем» проверен тысячелетиями и подтвержден научными исследованиями современных ученых.

Воспользуйтесь и вы прекрасной возможностью оставаться молодой и красивой долгие-долгие годы!