01 ноября 2015

Классическое поресничное наращивание ресниц

Что еще может сделать взгляд глубоким и выразительным как не длинные пушистые ресницы, и поможет в этом классическое поресничное наращивание ресниц.

Классическое поресничное наращивание ресниц

Разнообразие тушей для ресниц поражает воображение потребителя. Но все эти женские хитрости не всегда дают нужный эффект. Как поступить, если, например, у вас чувствительные глаза и даже гипоаллергенная тушь вызывает раздражение? А если ваши ресницы от природы короткие и слабенькие? Или если выглядеть неотразимо нужно уже сегодня, а даже самое сильное средство для роста ресниц видимый результат дает через месяц?

В таких случаях настоящим спасением станет поресничное или как его еще иногда называют японское наращивание ресниц. Эта технология позволяет за короткое время добиться эффекта пушистых и длинных ресниц, которые будут выглядеть естественно и придадут взгляду очарование и шарм.

Разнообразие способов поресничного наращивания ресниц

Японское наращивание — кропотливый и довольно трудоемкий процесс. Однако результат действительно стоит затраченных усилий. Сложность заключается в том, что к каждой естественной ресничке при помощи специального клея прикрепляется искусственная.

В отличие от пучкового наращивания когда пучки искусственных ресничек вклеиваются в межресничное пространство, данная методика практически исключает контакт клея с кожей. Поэтому она может быть использована даже для тех, у кого чувствительная кожа век.

Существуют различные методики поресничного наращивания ресниц. Подклеиваемые реснички могут быть одинаковыми или разными по длине и толщине в зависимости планируемого результата.

Например, так любимый женщинами эффект «кошачьих глаз» достигается тем, что длина подклеиваемых ресничек плавно увеличивается от внутреннего угла глаза к внешнему. Японская методика заключается в приклеивании ресничек, которые по своей длине сужаются от основания к кончикам. С такими ресничками глаза выглядят максимально естественно.

Технологический процесс поресничного наращивания ресниц

Для выполнения процедуры поресничного наращивания ресниц используется современный суперстойкий гипоаллергенный клей изготовленный из синтетических материалов либо специальная быстросохнущая черная смола. Такой клей надежно прикрепляет искусственные ресницы к натуральным. Гипоаллергенность клея является гарантией отсутствия аллергическую реакцию на его составляющие.

Сам процесс занимает от 1,5 до 3 часов в зависимости от выбранной техники, густоты ваших ресниц и желаемого результата. В классическом варианте к каждой своей ресничке подклеивается искусственная.

Искусственные ресницы, как правило, сделаны из натуральных материалов: шелка, белки, норки.

Сама процедура выглядит следующим образом:

  • На первом этапе во избежание склеивания верхний ряд ресниц отделяется от нижнего при помощи защитного покрытия.
  • Верхние ресницы обезжириваются при помощи специального геля.
  • Ресницы тщательно прочесываются расчесочкой для их разделения и вытягивания в правильном направлении.
  • При помощи пинцета основание искусственной реснички окунается в клей или смолу.
  • Из верхнего ряда ресниц отделяют одну натуральную ресницу и прикрепляют к ней искусственную.
  • Так по очереди проклеивается каждая натуральная ресничка.
  • Для усиления эффекта в конце процедуры на ресницы наносится специальный фиксатор.

Как вариации имеются 2-D и 3-D техники поресничного наращивания ресниц. Эти технологии отличаются от классической только тем, что к одной натуральной реснице прикрепляются соответственно две или три дополнительные.

Преимущества наращенных ресниц и уход за ними

Японское наращивание

Основным преимуществом наращенных ресниц является то, что в любое время суток ваши глаза выглядят красивыми и выразительными без применения дополнительных косметических средств. Экономится такое драгоценное время на макияже глаз. Нет боязни, что тушь растечется или осыпется.

Современные технологии обеспечивают «жизнестойкость» новых ресниц до трех недель. В последующем проводится процедура коррекции либо полностью все наращенные ресницы снимаются при помощи специального средства и по желанию клиентки могут заменяться на новые.

Чтобы наращенные ресницы продержались как можно дольше, стоит соблюдать несложные правила:

  • первые два часа после выполнения процедуры наращивания ресниц избегать контакты ресниц с водой, последующие сутки — с паром;
  • не окрашивать ресницы, не подвергать их завивке;
  • стараться избегать попадания воды на ресницы при купании и умывании;
  • по возможности избегать контакта ресниц с подушкой;
  • не тереть веки, не трогать ресницы руками;
  • при нанесении питательного крема на зону около глаз следует избегать попадания крема на ресницы.

Как видите, рекомендации просты к исполнению. И если не забывать их придерживаться, наращенные поресничным методом ресницы будут носиться долго, а взгляд будет радовать вас выразительностью и очарованием.