28 апреля 2017

Календарь косметологических процедур в июне

Влияние Луны на организм человека трудно переоценить. Каждая клеточка тела испытывает воздействие небесного светила. Ориентировка на фазы луны с большей долей вероятности позволяет определиться с удачной реализацией задуманного. Луна может дать советы на все случаи жизни. И, конечно, Луна неравнодушна к здоровью и красоте. Рассмотрим, какие же процедуры будут наиболее эффективны в июне.

Прежде всего нужно разобраться в воздействие Луны на женскую красоту.

  • Новолуние. Этот период несет в себе обновление. Часто обостряются инфекционные заболевания, иммунные силы организма заметно слабеют. Нагрузку испытывают все органы и системы организма. Женщины часто чувствуют себя истощенными. Наблюдается апатия к окружающим людям, раздражает работа. Во время новолуния могут обостриться различные хронические заболевания. Астрологи рекомендуют в это время отказаться от активных занятий и физических нагрузок. Лучше всего заняться теми процедурами, которые отвлекают нас от переживаний и от конфликтов. В эти периоды поможет двойная порция фруктов и овощей, возможно употреблять что-то вкусненькое. Период новолуния в июне – 24 июня.
  • Растущая луна. Этот период для человека является благоприятным. Энергетические резервы человека проявляются во всех начинаниях, и дела идут на «ура». Можно начинать активные занятия спортом. Растущая луна благоприятно воздействует на любые процессы, поэтому полезно употреблять здоровую пищу, различные косметические процедуры принесут большой эффект. Успехом увенчаются также усилия, направленные на оздоровление организма. Растущая луна является подходящим временем для стрижки, укладки волос, посещения косметологических кабинетов, смены имиджа. Период растущей Луны с 1 по 8 и с 25 по 30 июня.
  • Полнолуние. Полная луна несет за собой тревожные мысли и нарушение сна. У многих в полнолуние появляются признаки повышенной раздражительности и возбудимости. Это не самый лучший период для лечения организма, проведения активных процедур, занятий спортом. Обострение заболеваний могут вызвать даже минимальные нагрузки. Кардинальные переменны, включая хирургические операции, категорически противопоказаны. В этот период лучше питаться сбалансировано, нужно чтобы в рационе было достаточно фруктов. Большая польза в это время от молочных продуктов. Полнолуние — 9 июня
  • Убывающая луна. этот период является катализатором всех процедур, которые имеют отношения к очищению организма. В период убывающей Луны нужно относиться особенно тщательно к своему рациону. Нельзя перегружать желудок. Сладости и шоколад лучше заменить фруктами. Период убывающей луны – с 10 по 23 июня.

Календарь косметических процедур на июнь

Вступая в лето, очень хочется иметь и красивый загар. Подготовить кожу к загару помогут салонные процедуры. Если у вас аллергия на солнце, то можно приобрести загар в солярии. Этот способ будет более безопасным. Собираясь к косметологу, загляните в календарь процедур на июнь 2017:

1, 2, 27 июня. В этот период от косметических процедур лучше отказаться. Удачными могут быть только пилинги или эпиляция.

3 июня. Самый удачный день для проведения педикюра и маникюра. Результат может вас не только обрадовать но и невероятно удивить.

4, 6, 7, 10, 15, 19, 21, 23, 28, 29, 30 июня. Самое благоприятное время для абсолютно любых косметических процедур. На этот период можно смело планировать любые процедуры по коррекции, омоложению, липосакции.

5, 8, 9, 11 июня. В этот период времени высок риск появление травм. В эти дни от косметических процедур лучше отказаться.

12, 13 июня. Идеальные дни для очищения и омоложения кожи лица. Результаты превзойдут все ожидания.

14, 16, 18, 25 июня. День нейтральный. Приветствуются оздоравливающие процедуры очищающего характера.

17, 20, 22, 26 июня. Эти дни считаются неблагоприятными для любых процедур по уходу за лицом и телом. Воздержитесь от посещения салонов красоты. Результат вас не обрадует.

24 июня. В этот день будет очень полезна процедура, связанная с питанием и омоложением кожи.

Уход за волосами

Влияние луны очень рекомендует сделать выбор в пользу темных волос. В этом случае неприятности обойдут вас стороной. Хороший период для окрашивания: 1-6, 11-14, 16, 18, 22.

Стрижка и новая прическа, сделанные в июне, принесут удовольствие. Если вы решили поменять свою внешность и привести в порядок прическу, отправляйтесь в салон: 1, 3, 5-7, 9-18, 22, 24-26, 30 июня.

Июнь 2017 года приветствует ароматерапию. Она прекрасно успокоит вашу нервную систему, окажет благоприятное действие на внешний вид.

Июнь как нельзя лучше расположен к инъекционным методикам. Единственный день, который противопоказан для инъекций, это 10 июня. Обведите его в календаре красным цветом.

Для проведения массажа и банных процедур довольно много подходящих дней: 2, 5, 8, 11, 13, 15, 18, 23, 27, 29 июня.

Доверяйте небесным светилам и будьте красивыми!