09 сентября 2015

Какой крем выбрать после 30?

Приближаясь к 30-летнему рубежу, женщины, в большинстве своем, начинают паниковать. Им кажется, что «30» — это тот рубеж, после которого молодость, а соответственно, и красота будут таять, как снег весной. Не будем переубеждать дам, что все это ерунда. Тридцать – это тот возраст, когда естественные изменения в организме начинают отражаться на внешности.

Приближаясь к 30-летнему рубежу, женщины, в большинстве своем, начинают паниковать. Им кажется, что «30» — это тот рубеж, после которого молодость, а соответственно, и красота будут таять, как снег весной. Не будем переубеждать дам, что все это ерунда. Тридцать – это тот возраст, когда естественные изменения в организме начинают отражаться на внешности. И, естественно, в этом возрасте пора задуматься о том, какой крем выбрать после 30, чтобы продлить молодость кожи, какие другие ухаживающие средства начинать использовать, чтобы возрастные изменения как можно дольше не появлялись на лице, и нужно ли отказываться от той косметики, которая была незаменимой в 18 и 25 лет.

Косметологи рекомендуют

В юности любые негативные воздействия, как то окружающая среда, косметика и парфюмерия из искусственных ингредиентов, питание, режим дня переносятся организмом легко. На внешности это если и отражается, то совсем в незначительной степени. Но нельзя забывать о таком факторе, как накопительный эффект. То есть, хотим мы этого или нет, на четвертом десятке придется полностью пересмотреть и режим питания, и образ жизни, и, конечно, правила ухода за кожей.

В первую очередь косметологи рекомендуют женщинам после 30 отказаться от привычных средств по уходу за кожей и отдать предпочтение органической, натуральной косметике. Это значит, что идеальным решением станет приготовление скрабов, масок, пилингов из натуральных продуктов в домашних условиях.

Немного сложнее с кремами. Приготовить их самостоятельно под силу далеко не всем. И что же тогда? Какой крем выбрать после 30? Ответ один – нужно выбирать только качественные продукты, относящиеся к линейкам натуральной косметики. Например…

Nannic — 24 часа увлажнения. В его состав включены различные биомасла и целый комплекс витаминов, благодаря чему кожа становится свежей, эластичной, упругой, к ней возвращается природный цвет и матовость. Кроме того, этот крем позволяет поддерживать оптимальный баланс увлажненности кожи на протяжении суток и хорошо защищает её от негативных внешних воздействий. Продукт можно использовать при любом фототипе кожи, а также наносить его на шею и зону декольте.

правила ухода за кожейКрем для лица Nannic (питательный). Основные ингредиенты данного продукта – пчелиный воск, эфирные масла жожоба и карите….. Крем оказывает восстанавливающее, питательное и защитное действие на кожу, благодаря чему активизируется процесс регенерации клеток кожного покрова. Идеально подходит для чувствительной, обезвоженной, сухой, шелушащейся кожи.

Увлажняющий крем Nannic для нормальной и комбинированной кожи. Комплекс натуральных веществ, входящих в состав этого крема защищают кожу на клеточном уровне от воздействия токсичных свободных радикалов, отлично разглаживают кожу и имеют длительный эффект увлажнения. Крем предотвращает образование новых морщин, прекрасно питает и увлажняет кожу. Рекомендуется для ежедневного использования.

Основные правила ухода за кожей после 30

Крема, которые в 20-25 лет отлично справлялись с задачей увлажнения кожи, после 30 становятся малоэффективными. Дело в том, что с возрастом кожа теряет влагу более интенсивно. И если стоит вопрос о том, какой крем выбрать после 30, то в первую очередь нужно обращать внимание на специальную антивозрастную косметологическую продукцию с системой активного увлажнения.

Поскольку с потерей влаги клетки кожи начинают вырабатывать коллаген в недостаточном количестве, после 30-ти лет рекомендуется применять крема, в составе которых содержится витамин С, гиалуроновая и гликолевая кислоты, ниацинамид. Помимо этого, начинающая увядать кожа нуждается в дополнительной чистке, так как естественный процесс отшелушивания ороговевших клеток эпидермиса затормаживается. Это значит, что после 30 нужно обязательно пользоваться пилинг-масками и проводить процедуры легкого пилинга хотя бы раз в неделю.

С годами в коже накапливаются свободные радикалы, которые заметно ускоряют её старение. Их действие, соответственно, нужно нейтрализовать. А справиться с этим помогут крема, обладающие антиоксидантным свойством. Лучшими антиоксидантами косметологи признают растительные компоненты, такие как экстракт кожуры винограда или розмарина, а также коэнзим Q10, витамины С и Е.

средство от морщин на лице Первые морщинки на лице появляются в области вокруг глаз и губ – кожа здесь наиболее чувствительная и тонкая. Следовательно, решая, какой крем для лица выбрать после 30, нельзя забывать о кремах, предназначенных специально для ухода за кожей вокруг глаз. Причем применять такие препараты нужно ежедневно, на протяжении всей жизни.

И ещё раз напомним, что с возрастом организму становится все труднее справляться с нагрузкой, которую он испытывает ежеминутно из разных источников. В свою очередь это не может не отражаться на внешности. А лучшим способом продлить молодость является здоровый образ жизни, сбалансированное питание и, конечно, переход на натуральную, соответствующую вашему возрасту косметику.

Косметика Nannic (Бельгия) – это красота, защита и уход Вашей кожи после 30