04 сентября 2015

Как увеличить губы без пластики и уколов красоты?

Пухленькие губы испокон веком считаются одним из канонов женской красоты. Девушки изо всех сил стремятся соответствовать неписаным идеалам красоты, чтобы привлечь максимальное внимание со стороны мужского пола. Поэтому вопрос, как увеличить губы если их объем недостаточен, остается актуальным на протяжении сотен лет.

Есть задача – не может не быть способа её решить! И сейчас мы не имеем в виду безграничные возможности современной индустрии красоты, различные инъекционные методики и пластические операции по коррекции формы и размера губ. В прежние времена женщины справлялись с задачей увеличения объема губ без косметологов и пластических хирургов, а с помощью доморощенных средств.

Рассмотрим несколько вариантов того, как увеличить губы своими силами, не нарушая природы вещей.

Массаж

Вы удивитесь, но увеличить объем губ помогает массаж! Регулярно подвергая губы такой приятной процедуре можно избавиться от такого недостатка, как слишком морщинистые губы, можно улучшить кровоснабжение тканей, очистить поверхность кожи от омертвевших клеток, придать губам чувственность, мягкость и, конечно, объем. А чтобы увеличить эффективность массажа и быстрее достичь желаемого результата, можно использовать различные «вспомогательные» средства.

Как увеличить губыНапример, медово-сахарный скраб. Нужно взять по столовой ложке меда и кокосового масла, добавить к ним 2 чайные ложки коричневого сахара, размешать массу и мягкими круговыми движениями втереть в губы. Скраба потребуется совсем небольшое количество, но эффект – потрясающий! После окончания процедуры губы необходимо обмыть теплой водой.

Лимонная цедра благодаря большому количеству эфирных масел в своем составе тоже способна придать губам дополнительный объем. Пользоваться таким средством очень просто: нужно массировать губы лимонной цедрой пока не возникнет ощущение легкого покалывания и онемения. Обычно для этого достаточно пяти минут. Чтобы кожа не начала шелушиться, после «лимонного» массажа нужно смазать губы питательным бальзамом.

Ответом на вопрос, как увеличить губы, может стать обычная зубная щетка. Да-да! Если щеткой со щетиной малой жесткости массировать губы каждый день, через некоторое время они действительно станут более объемными!

Усилить эффект поможет паста из оливкового масла, молотой корицы и засахаренного меда. Нужно нанести небольшое количество такого импровизированного скраба на зубную щетку и массировать губы круговыми движениями в течение пары минут.

Если нужно увеличить губы в экстренном порядке, например, перед свиданием, можно сделать ледяной массаж. Для этого несколько кусочков льда заворачивают в чистую льняную или хлопчатобумажную салфетку и аккуратно массируют губы. Затем нужно смочить вторую салфетку в очень горячей воде и на 15-30 секунд приложить её к губам.

Таких повторений нужно сделать несколько, пока в губах не появится легкое ощущение покалывания. После подобного массажа поверхность губ становится очень нежной, а объем хоть и ненамного, но увеличивается, становясь маняще привлекательным.

Маски и компрессы

Массаж губЛюбите имбирь? А ведь этот уникальный продукт может помочь в решении проблемы, как увеличить губы! Нужно разжевать кусочек корня имбиря до состояния кашицы и нанести её языком на губы. Затем следует «пожевать» губами, выполняя своеобразный массаж верхней губы нижней и наоборот.

Через несколько минут имбирь нужно удалить салфеткой, а губы смазать смягчающим бальзамом (вазелином). Такой необычный массаж хорош тем, что способствует усилению кровообращения и увеличению объема губ, а имбирь надолго освежает дыхание.

Перечная мята не хуже имбиря способствует увеличению губ. Свежие листочки нужно мелко нашинковать и размять до появления сока. Затем наложить эту кашицу на кусочек марли и поместить на губы. Через 5 минут мятный компресс можно снимать, остатки мяты удалить ватным диском, губы смазать вазелином.

Вместо свежей перечной мяты можно использовать ментоловое эфирное масло. Несколько капель нужно нанести на ватный диск и приложить его к губам минут на 5-10. После процедуры губы нужно обязательно увлажнить бальзамом, вазелином или кремом для век.

Для тех же, кто не боится идти на жертвы ради красоты, рекомендуется применять для придания губам заметного объема острый красный перец. Один небольшой стручок перца вместе с семенами нужно растереть в ступке, залить 50 мл горячей воды и дать настояться. Когда настой остынет до комфортной температуры, следует смочить в нем кусочек марли и приложить секунд на 30-60 к губам.

Пухленькими губы после такого компресса становятся моментально! Поверьте!