10 сентября 2015

Как удалить волосы на теле навсегда без боли и раздражения?

Пройти спокойно мимо красивых женских ножек не сможет ни один мужчина. И женщины об этом знают. Поэтому в борьбе за их стройность и красоту, изнуряют себя физическими упражнениями или сидят на диетах. Ведь изящные длинные ноги — негласное орудие красоты слабой половины человечества. Они придают своей обладательнице уверенность в привлекательности, делают ее более сексуальной и соблазнительной. Что помогает легко пленять сердца мужчин и обходить конкуренток.

Чтобы ноги были красивыми, недостаточно, чтобы они были длинными и стройными. Еще они должны быть ухоженными: всегда со свежим педикюром и идеально гладкой кожей.
Привлекательность даже самых красивых ног меркнет, если они покрыты растительностью или колючей порослью. Волосатые ноги естественны для мужчины, но не для сексапильной красавицы. Особенно можно сгореть от стыда, если такие неприглядные ножки заметит симпатичный парень или тот самый единственный, о встрече с которым мечтает каждая девушка. Который, по всем известному закону, повстречается именно в этот неловкий момент. Поэтому необходимо постоянно находиться во всеоружии и регулярно поддерживать гладкость ног.

Возможно ли избавиться от лишних волос навсегда

Существует достаточно способов, чтобы избавить ноги от ненужной растительности. В арсенале средств ухода любой женщины обязательно есть крем для депиляции или бритвенный станок. Так почему же они ими пользуются не регулярно?

Во-первых, эти средства хоть и быстрые, но результатом обладают недолгим. Потому что волос не удаляется полностью, а срезается только видимая его часть. Через два-три дня после бритья, на коже появляется колючий ежик, который к тому же вызывает раздражение. Процедуру приходится повторять. В спешке или занятости о ногах можно вообще не вспомнить.

Во-вторых, процесс удаления волос не всегда приятный, а зачастую довольно болезненный, чем-то напоминающий пытки инквизиторов. Например, при механической эпиляции, когда волоски захватываются эпилятором или липкой восковой полоской, и выдергиваются вместе с луковичкой. Это очень больно, особенно в нежных и чувствительных местах – зоне бикини, подмышках. Поэтому, подсознательно женщина старается отдалить этот неприятный момент. Любая из них мечтала бы однажды избавиться от лишней растительности навсегда. Но, к сожалению, ни один домашний способ не дает идеальной гладкости ног на длительное время, и тем более, навсегда. Что же делать?

На помощь придет прогресс. Вернее прогрессивные разработки. Ведь достижения медицинских технологий постоянно совершенствуются. Над такой проблемой, как безвозвратное удаление волос за короткий срок, работают специалисты многих стран. Особенно отличились израильские медики-ученые из компании Syneron , которые создали аппарат для эпиляции, воистину творящий чудеса — elos Motif HR. Приобрести который мечтали бы многие мировые косметологические центры. И такой аппарат есть в израильском Центре аппаратной косметологии «Вирсавия».

В чем заключается исключительность аппарата elos Motif HR

В чем же уникальность этого чудо-апликатора? Ведь существуют же похожие аппараты электро-, фото- или  лазерной эпиляции? Существуют. Но принцип их работы весьма специфичен, т.к. при эпиляции удаляются только темные волоски. Исходящие световые лучи или импульсы способны воздействовать только на темный пигмент волос – меланин. В нем концентрируется тепловая энергия, которая ведет к сильному нагреву луковички-фолликула, в следствии чего она погибает и волос отмирает, т.е удаляется. А что происходит со светлыми волосками или пушком, которые практически не содержат меланин? Ничего. Они так и остаются на теле в целости и полной сохранности. Т.е. ни одна из процедур фото- или лазерной эпиляции не способна была с ними справиться. До того момента, пока не появился elos Motif HR. Именно этот аппарат для эпиляции удаляет с тела не только темные, но и самые светлые и тонкие волоски.

Принцип его работы заключается в объединении двух источников энергии – световой и радиочастотной, которые сообща воздействуют на термальное повреждение волосяной луковички. Пульсирующее радиочастотное излучение поглощается любым волосяным стержнем – темным, светлым или рыжим. Затем уже на волос воздействует световое излучение. При его поглощении световая энергия преобразуется в термальную. Происходит нагрев волосяного стержня, который аккумулирует тепло в волосяной луковице, и она, под действием высоких температур, разрушается.

В чем преимущества elos Motif HR перед аналогами

Во-первых, меньшим количеством побочных эффектов и большей безопасностью по сравнению с аналогичными аппаратами. Ведь влияние фото и лазера в elos Motif HR является не единственным воздействием на волосяной стрежень. Поэтому поток или объем световой энергии, направленный на поверхность кожи, значительно снижен, что оказывает на нее более щадящее воздействие и уберегает от ожогов.

Во-вторых, эпиляцию можно проводить при загорелой коже. Т.к. радиочастотные лучи свободно проходят сквозь кожный покров любой степени пигментации, не вступая в реакцию с содержащимся в нем меланином, и не причиняя коже вреда.

В-третьих, с поверхности кожи удаляются все виды волос – пушковые, седые, рыжие, темные, жесткие и т.п.

В-четвертых, процедура безболезненная и занимает мало времени. Если эпиляция проводится на деликатных и чувствительных участках, можно воспользоваться кремом или гелем-анестетиком.

В-пятых, аппарат доведен до совершенства, которое обеспечивает его работе высокую степень эффективности, безопасности, долгосрочный и стабильный результат.

Можно ли избавиться от волос навсегда всего за одну процедуру

Сейчас это фантастика. Возможно, она когда-то и станет реальностью. Но пока не придумали еще ни один такой аппарат. При эпиляции удаляются волосяные стрежни, находящиеся в активной фазе роста – анагене. Они исчезнут навсегда. Но через несколько недель появятся новые. Это будут другие волоски, которые на момент проведения процедуры еще не показались на поверхности кожи. Они находились в спящем состоянии – телогене, а затем пробудились и начали расти. Поэтому обязательно потребуется повторная эпиляция.

Сколько всего понадобится процедур, и через какой промежуток времени их необходимо будет повторять? Это зависит в большей степени от места депиляции. Ведь в разных зонах период телогена имеет индивидуальную продолжительность. Наглядно это отражено в таблице. Ориентируясь на которую, можно рассчитать примерное количество процедур. Чтобы обеспечить идеальную гладкость ног на всю жизнь, потребуется в среднем восемь месяцев. Зато потом навсегда можно забыть об этой проблеме. И при встрече на пляже с красивым мужчиной, не вздрагивать с мыслью о том: «А в идеальном ли состоянии сейчас мои ноги?», а просто ему подмигнуть или улыбнуться, будучи полностью уверенной в своей неотразимости.

Удаление волос производится не только на ногах, но и на любой части тела, где имеется растительность. Воспользоваться услугами могут также и мужчины. Им, не меньше, чем женщинам доставляют неудобства не к месту выросшие волоски. Особенно облегчит мужчинам жизнь и сэкономит время, избавление от волосяного покрова лицевой части – в области щек и подбородка. Ведь отпадет надобность в бритье, которое доставляет сильной половине определенные неудобства. Не зря они шутят, что лучше один-два раза родить, чем каждый день бриться, намекая, что женщинам в этом плане повезло больше.

Видео: как проводится процедура эпиляции:

ПРОЩЕ НЕ БЫВАЕТ, НЕПРАВДА ЛИ?

О ценах и акциях на процедуру эпиляции элос Motif можно узнать по тел: (495) 258 25 45