30 сентября 2015

Как убрать второй подбородок в салоне

Второй подбородок зачастую становится первым сигналом, что пора заняться своей внешностью. Если он появляется в молодом возрасте, когда кожа еще эластична, в большинстве случаев достаточно просто похудеть.

Но в более позднем возрасте этого недостаточно, и раньше часто приходилось ложиться под нож пластического хирурга. Но современная косметология позволяет убрать второй подбородок в салоне безоперационным методом.

Безоперационная методика, позволяющая убрать второй подбородок

убрать второй подбородок

Убрать такое неприятный изъян лица, как второй подбородок в сжатые сроки за несколько процедур поможет уникальная методика TRINITI, разработанная израильскими учеными. Ее суть состоит в том, что она позволяет последовательно воздействовать на различные слои кожи, которая в результате подтягивается и омолаживается. Для проведения процедур применяется уникальное устройство еМАХ, которое позволяет одновременно применять радиочастотное и оптическое излучение, получая синергетический эффект.

Перед процедурой в салоне проводится консультация у специалиста, которая позволяет выявить особенности его кожи, а также возможные противопоказания. На первом этапе процедуры на обрабатываемую зону наносят гель. После этого подбородок обрабатывается при помощи насадки SR, обрабатывающей верхний слой кожи. Под воздействием светового излучения широкого спектра убираются «звездочки» кровеносных сосудов и пигментированные участки, повышается эластичность кожи, которая подтягивается.

Далее врач меняет насадку, присоединяя аппликатор ST, который выдает радиочастотное и оптическое излучение в Инфракрасном диапазоне, действующее на среднюю глубину кожи. В результате мягкого прогрева она подтягивается, исчезают небольшие морщины. Эффект достигается за счет ускорения обмена веществ в клетках кожи, катализатором которого является излучение аппликатора. Одновременно оно позволяет тканям очищаться от токсинов, омолаживая кожу и придавая ей здоровый блеск.

На заключительном этапе проблемная зона второго подбородка обрабатывается уникальным аппликатором Matrix IR. Он генерирует радиочастотное поле, которое через специальные электроды воздействует на глубокие слои кожного покрова. Данная процедура активирует фибробласты, которые начинают активно вырабатывать коллагены и эластин – вещества, являющие строительным материалом для молодой кожи. Таким образом, процедура заставляет организм самостоятельно находить резервы для омоложения и подтяжки кожи, чем объясняется длительный положительный эффект.

Преимущества новой методики

 TRINITI

Новая методика TRINITI отлично зарекомендовала себя не только в Израиле, она пользуется популярностью в странах Евросоюза и США.

На сегодняшний день она все чаще применяется в косметических салонах России, что объясняется преимуществами, которые она предоставляет:

  • процедура производится в течение часа и не требует дополнительного восстановления;
  • использование собственных природных резервов обеспечивает высокую результативность;
  • первый эффект можно увидеть всего через несколько дней;
  • для практически полного удаления второго подбородка в салоне понадобится около недели;
  • мягкое воздействие исключает возможность появления ожогов и других травм.

Применение современной безоперационной методики возможно в специализированном косметическом салоне, где опытные специалисты разработают наиболее эффективную программу процедур.

Профессиональный подход позволит получить позитивный эффект на протяжении нескольких лет, а в случае появления новых возрастных изменений можно без опаски повторить данную процедуру.