29 октября 2015

Как убрать шрамы и рубцы на лице?

Любые повреждения на лице, будь то угревая сыпь, постакне или травматический рубец, является настоящей проблемой, причем, как для женщин, так и для мужчин. Нужно отметить, что, например, от постакне страдает огромное количество людей, которые требуют квалифицированной помощи по удалению рубцов, портящих внешний вид. При этом многие, даже самые современные методики, не слишком эффективны, кроме того, они могут быть опасными как с точки зрения получения травмы, так и инфицирования обрабатываемого участка. Поэтому ни одна из них не может сравниться с методикой Jet Peel – газожидкостного пилинга, с помощью которого можно безопасно и эффективно удалить любые шрамы или рубцы на лице.

Принципы работы Jet Peel

Принципы Jet Peel

Технология газожидкостного пилинга Jet Peel использует поток газа, разогнанного до скорости, превышающей скорость звука. Как правило, для этого используется кислород, обладающий уникальными антисептическими свойствами, что позволяет эффективно очищать кожные поры, удаляя омертвевшие участки соединительной ткани из которых состоят шрамы и рубцы.

Дополнительно в струе газа движутся микроскопические капельки жидкости, это может быть физраствор или специальные сыворотки, проникающие в глубокие слои кожного покрова и обеспечивающие быструю регенерацию клеток кожи. Таким образом, шрамы и рубцы очень быстро заменяются здоровой кожей.

Газожидкостный поток, движущийся с интенсивностью 200-300 капель в секунду, является отличным инструментом для массажа кожи в обрабатываемой зоне. В результате такого массажа улучшается кровообращение, и кожа приобретает природный цвет, снимаются воспаления и удаляются прыщи.

Технология Jet Peel, кроме эффективного удаления рубцов и шрамов, позволяет:

  • обеспечить полную очистку кожи от сала;
  • омолодить обрабатываемую зону;
  • удалить нежелательные пигментные пятна;
  • потянуть дряблую кожу;
  • убрать морщины.

Благодаря тому, что процедура бесконтактна, об инфицировании пациента не может идти и речи, кроме того, быстрый поток газа и жидкости охлаждает обрабатываемую поверхность и обеспечивая комфорт и безболезненную обработку нужных зон. Интересно, что Jet Peel является едва ли не единственной пилинговой процедурой, после которой не противопоказаны водные процедуры и принятие солнечных ванн.

Обработка лица Jet Peel

 Jet Peel

Опыт показывает, что процедура Jet Peel практически не имеет противопоказаний, и может применяться в любом возрасте. Для ее проведения используется специальная насадка, обеспечивающая бесконтактное воздействие на кожный покров. Благодаря деликатности воздействия, данная методика может эффективно работать, например, вокруг глаз, где требуется особая точность и деликатность .

Обработка производится после того, как пациент размещается на удобном косметологическом кресле без нанесения дополнительных препаратов. Мягкое, практически безболезненное воздействие, обеспечивает получение позитивного эффекта уже после первого сеанса.

Лекарственные и питательные вещества, которые содержаться в специальных сыворотках оздоровят и омолодят кожу после удаления с ее поверхности рубцов и шрамов. Массаж глубоких слоев заставит специальные клетки активно вырабатывать полезные вещества, которые выровняют неровности, которые часто наблюдаются при рубцах постакне, вернув коже упругость и здоровое сияние.
Результатом применения методики Jet Peel станет не только полное избавление от любых видов рубцов, но и омоложение кожи, которое позволит сохранить ее свежесть и красоту на протяжении длительного времени без вмешательства пластических хирургов.