29 октября 2015

Как убрать постакне

Около 90% подростков страдают от акне — юношеских угрей. При этом у многих из них впоследствии остаются рубцы на лице, которые получили название постакне. Удалить их было достаточно сложно, но современные методики позволяют сделать это достаточно быстро и эффективно. 

Одной из наиболее прогрессивных в этом плане технологий специалисты называют бесконтактный газожидкостный пилинг Jet Peel, который обеспечивает мягкое и безопасное удаление постакне.

Что такое газожидкостный пилинг?

газожидкостный пилинг

Для удаления постакне при помощи Jet Peel используется специальное устройство, генерирующее сверхзвуковой поток газа, с каплями жидкостями, которые вылетают с интенсивностью 200-300 в секунду. В качестве рабочего газа чаще всего используют кислород, обеспечивающий отличное очищение пор кожи лица. Применяемая жидкость — физраствор или специальные питательные сыворотки.

Они попадают в средние и глубокие слои кожи, подпитывая их и стимулируя воспроизводство клеток, которые заменят слои соединительной ткани. Кроме того, сыворотки стимулируют производство эластина и коллагена, что позволяет выровнять рельеф кожи, нарушенной постакне.

Сверхзвуковая газовая струя позволяет сделать отличный массаж, который улучшает обмен веществ в коже, что позволяет ей приобрести здоровый цвет, убрать возможные воспаления, удалить угри и очистить поры.

Кроме того, газожидкостный пилинг обеспечивает:

  • очистку кожи от сальных выделений;
  • сделать ее более эластичной;
  • удалить пигментные пятна;
  • подтянуть проблемные зоны кожи.

При газожидкостном пилинге с кожей контактирует только рабочая среда. Это гарантирует стерильность процедуры, поэтому при ее проведении нет абсолютно никакого риска инфицирования. Поскольку газ эффективно охлаждает кожу, процедура практически безболезненна и по ее окончании пациент может вернуться к повседневной жизни.

Одним из преимуществ методики Jet Peel является то, что она не требует от пациента воздержания от водных процедур и солнечных ванн. Наоборот, врачи советуют, для нормализации обменных процессов, перед посещением пляжа пройти газожидкостный пилинг который так же способствует равномерности загара.

Удаление постакне

Jet Peel

Важной особенностью газожидкостного пилинга является то, что его можно проводить как только появились первые проблемы. Это позволяет не доводить до устаревания рубцов постакне, для удаления которых потребуется большее количество времени и сеансов пилинга. Кроме того, Jet Peel не имеет противопоказаний, что выгодно отличает его от других процедур. Мобильность насадки позволяет обрабатывать большие участки за минимальное время.

Позитивный результат пациент видит уже после первого сеанса, при этом обработка проблемной зоны осуществляется мягко и безболезненно. Пациент чувствует себя исключительно комфортно и по окончанию сеанса не требует дополнительных восстановительных процедур. Сеанс не занимает много времени и пациент может прийти в любой удобный момент, после чего отправиться по своим делам, окружающие просто заметят улучшения на его лице.

Количество процедур и интервал между ними определяется специалистом, который учитывает состояние кожи и рубцов постакне. По окончанию курса процедур гарантированно достигается позитивный результат. Кожа полностью выздоравливает, на ней не будут появляться новые угри и связанные с ними воспаления. Газожидкостный пилинг позволяет выровнять ее рельеф.

Кроме того, она обретает здоровый цвет и приходит в тонус, что позволяет на долгое время забыть о проблемах с дряблостью и морщинами.