20 ноября 2015

Как убрать морщины вокруг рта?

Однажды наступает момент, когда у каждой женщины появляются складки вокруг рта, которые становится слишком заметными. В этот момент у слабого пола появляется огромное желание избавиться от них, но не всегда это так легко можно сделать. В идеале лучше всего заранее побеспокоиться о том, как противостоять преждевременному появлению мимических морщин вокруг рта, но если они уже есть, то надо начинать бороться с этим явлением прямо сейчас.

Для этого, специалисты косметических салонов предлагают воспользоваться новой процедурой под названием Elos омоложение, которая за несколько сеансов поможет убрать глубокие морщины вокруг рта на длительное время.

Как работает технология Elos?

Технология Elos

Elos – представляет собой совокупность колебаний оптической (IPL или световой энергии) и электромагнитной энергии радиочастотного диапазона, таким образом, одновременно на кожу оказывает свое воздействие свет и ток.

Благодаря преобразованию оптической энергии в тепловую, в этих структурах повышается температура, и наряду с этим в них уменьшается электрическое сопротивление, что делает их избирательными проводниками электрического тока.

При этом ток оказывает воздействие только на определенную область до тех пор, пока температура не достигает значений, при которых происходит коагуляция или разрушение, минимизирую свое воздействие на соседние ткани. Именно поэтому применение технологии Elos-омоложения намного безопаснее, чем воздействие током или светом по отдельности.

За счет интенсивного прогревания кожи на уровне дермы происходит стимуляция дополнительного синтеза волокон коллагена. Подобному эффекту присущ накопительный характер, поэтому от процедуры к процедуре он усиливается.

Чего ждать после процедуры?

Проведение процедуры Elos-омоложения позволяет добиться комплексного эффекта при омоложении кожи вокруг рта – разглаживание мимических морщин и подтяжка кожи вокруг рта безоперационным способом. Кроме того применение данной процедуры позволяет добиться лифтинга овала лица и зоны декольте, а также сделать кожу лица, груди, живота, ягодиц и рук более упругой и эластичной.

Всевозможные виды пигментных пятен, сосудистые звездочки, дряблость и растяжки на коже – еще никогда не преодолевались с таким успехом. Применение технологии Elos не имеет ограничений по возрасту, поэтому рекомендуется как для улучшения состояния зрелой кожи не только женщин, но и мужчин, так и в качестве профилактики старения. Косметологи рекомендуют начинать использовать данную методику с 30 лет.

Подготовка к Элос-омоложению

Elos-омоложение

Перед проведением процедуры за 2–3 недели лучше отказаться от походов в солярий или на пляж, слишком загорелая кожа это 100% противопоказание для данной процедуры. Проведение любых процедур на загорелой коже повышает риск появления ожогов и нежелательной пигментации.

На протяжении нескольких дней до омоложения кожи вокруг рта следует избегать как механического, так и химического ее раздражения.

Болезненна ли процедура Elos-омоложения?

Ощущение болезненности во многом зависит от индивидуальных особенностей клиента переносит он боль или нет. Однако в любом случае, в анестезии нет необходимости. Как правило, пациент ощущает легкого покалывание и тепло.

Во время процедуры температура наконечника аппликатора составляет 5 градусов, что делает проведение сеанса омоложения более комфортным. Иногда клиент может ощущать болезненность, это возможно при обработке сосудов, расположенных на крыльях носа.

Во время проведения процедуры врач может регулировать воздействие оптической и электрической энергии с учетом реакции пациента на процедуру.