20 ноября 2015

Как убрать морщины под глазами?

Кожа в области глаз слишком тонкая (0,5 мм) и обладает повышенной чувствительностью. К тому же из-за малого количества сальных и потовых желез, жировых клеток и кровеносных сосудов, кожа вокруг глаз быстро теряет увлажненность, тем самым приближая ее к неизбежным возрастным изменениям.

 Омоложение Элос

Вместе с тем мышцы, расположенные в области глаз, как правило, постоянно пребывают в движении – это моргание, прищуривание и другая мимика, постоянно вызывает деформацию кожи в разные стороны. В юности она достаточно быстро принимает исходное состояние. Однако со временем, при постоянных нагрузках, восстановление замедляется, как следствие появляются те самые ненавистные морщины.

Спустя некоторое время мимические и статические морщины становятся глубже и длиннее. Это происходит из-за потери кожей волокон эластина и коллагена, появлением отечности век. Справиться с этой проблемой поможет процедура омоложения кожи по технологии Elos.

Особенности методики

Элос омоложение представляет собой инновационную методику, признанную лучшей в европейских странах, Японии и США. Сегодня этот способ пользуется популярностью и в России. Данная технология омоложения позволяет убрать морщины под глазами, пигментные пятна, рубцы, сосудистые звездочки, отечность и темные круги под глазами. Уже после первого сеанса кожа приобретает ухоженный вид и становится гладкой.

Насадка для проведения Elos омоложения не причиняет вреда нежной коже вокруг глаз. Поэтому вам не придется менять свой привычный образ жизни. Длительность процедуры в зависимости от характера морщин может занять 15-20 минут.

Как проходит процедура?

Элос омоложение основано на электрооптической синергии. В косметических салонах для процедуры омоложения могут использоваться различные аппараты. При этом аппликаторы аппарата воздействуют на поверхность кожи оптической и высокочастотной электрической энергией.

Прейдя в салон, клиент располагается на удобной кушетке, после чего врач-дерматолог порывает кожу под глазами специальными гелем, а после этого подносит насадку к обработанному участку кожи. При этом ощущается лишь легкое покалывание.

Чтобы процедура прошла безболезненно врач-косметолог регулирует интенсивность воздействия оптических и электрических волн. Благодаря встроенному вентилятору обеспечивается охлаждение кожи и соответственно защита от перегрева.

Какие изменения происходят с кожей?

 Elos методика

Принцип действия Elos методики основан на том, что оптическая энергия служит мишенью, направляющей электрическую энергию к поврежденным клеткам кожи. Совокупное воздействие этих двух излучений ускоряет выработку волокон коллагена и эластина, строительного материала дермы.

Коллаген – это белок, отвечающий за эластичность кожи. Процедура омоложения кожи по технологии Elos способствует запуску процесса естественной производства коллагена. При этом на долгое время исчезают морщины, а кожа под глазами приобретает былую нежность и упругость.

Эластин представляет собой белок, который способен восстанавливать поврежденные ткани. Процедура Elos способствует запуску процессов естественного производства волокон эластина. В результате чего пропадают нежелательная пигментация, мелкие шрамы и сосудистые звездочки.

Действительно ли Elos является идеальным способом омоложения?

Elos действительно является новейшим и самым эффективным на сегодняшний день безоперационным способом омоложения кожи вокруг глаз.

Данной методикой воздействия на поверхность кожи учтены и исключены недостатки таких процедур как фотоомоложение, лазерное омоложение и круговая подтяжки лица.