02 октября 2015

Как убрать морщины на лбу?

Все жизненные эмоции человека отражаются не только на его внутреннем состоянии, но и на внешности. Особенно от этого страдает зона лба, где часто появляются горизонтальные и вертикальные морщины. Косметология давно пытается решить проблему таких морщин, но до настоящего времени наиболее эффективной методикой ее решения являлась пластическая операция. 

Но сегодня появилась новая безоперационная технология, позволяющая убрать мимические морщины на лбу, избегая неприятных особенностей хирургического вмешательства.

Суть методики Matrix RF

 методика Matrix RF

Технология, позволяющая убрать глубокие морщины на лбу, достаточно проста и очень эффективна. Она базируется на способности человеческой кожи к активизации регенерации под воздействием определенных факторов. Ученые из Израиля разработали уникальный аппликатор Matrix RF, воздействующий на все слои дермы при помощи высокоэнергетического биполярного радиочастотного излучения, которое генерируется на специальных электродах.

Важно учесть, что данная методика не использует достаточно жесткое лазерное излучение, не уступая, а превосходя в эффективности.

Дополнительно она предлагает целый набор преимуществ, которые и являются причиной того, что пациенты выбирают именно Matrix RF:

  • возможность регулировать и контролировать глубину воздействия на кожный покров;
  • полное отсутствие даже самого короткого реабилитационного периода;
  • кроме удаления морщин попутно решаются и другие проблемы, такие как постакне, «серый» цвет кожи и т.д.;
  • безопасная работа с любыми типами кожи.

Регулировка глубины и контроль степени дозирования излучения позволяет специалистам разрабатывать индивидуальные программы проведения процедур, которые позволят убрать глубокие морщины на лбу в самые сжатые сроки, причем абсолютно безопасно и безболезненно. Ее можно применять в любом возрасте, а если следить за собой, начиная приблизительно с 30 лет, то возрастные изменения можно отодвинуть на несколько лет. При необходимости ее можно повторять без всякого вреда для здоровья.

Процедура удаления морщин

Перед тем, как убрать морщины на лбу между бровями или горизонтальные складки, необходимо пройти консультацию у врача. Он задаст несколько вопросов, которые позволят определить возможность проведения процедуры, а также подобрать персональную программу, которая позволить добиться наилучшего результата. Нужно сказать, что методика Matrix RF противопоказана людям с серьезными хроническими заболеваниями, в том числе сердечно-сосудистыми и инфекционными, онкологиями, а также беременным и кормящим матерям.

 удаление морщин

После подбора программы проводится непосредственно процедура. Для этого аппликатор Matrix RF использует специальную одноразовую стерильную насадку, рассчитанную на 200 или 400 импульсов. Этого более чем достаточно, чтобы убрать поперечные морщины на лбу, обрабатывая всю его поверхность. В процессе обработки происходит воздействие на все слои кожного покрова.

При прогревании верхнего слоя, он омолаживается за счет активизации межклеточного обмена веществ, в результате чего исчезают пигментные пятна и другие эстетические проблемы, кожа приобретает здоровый цвет.

Воздействие на глубокие слои стимулирует клетки к выработке коллагена и эластомеров, которые соединяясь в волокна, обеспечивают природный лифтинг, что в конечном итоге приводит к исчезновению морщин на лбу.

Уже первая процедура позволяет быстро убрать морщины на лбу, вызывая удивление у окружающих. Для того, чтобы закрепить эффект лучше всего, с учетом индивидуальной программы пройти еще не менее 2 процедур с интервалом около месяца.

В этом случае достигнутый результат продержится не менее 3- 4 лет, что сравнимо с эффектом от хирургической подтяжки кожи.