10 сентября 2015

Как стать стройной без диет и фитнеса?

Идеей похудения одержимы многие женщины. Психологи говорят, что это просто мода, и только мы женщины, знаем истинную причину. Быть стройной, привлекательной и сексуальной в любом возрасте — разве не об этом мечтает каждая женщина, без оглядки на моду и привычки? Да это просто насущная необходимость! Это суть нашей женской натуры, тем более, когда вокруг так много юных красавиц. Цель маячит впереди нас, и добиться ее хочется любыми способами, пусть для этого придется перепробовать все диеты.

Мы пускаемся «во все тяжкие», лихорадочно ищем пути достижения цели – и вот уже готовы день за днем отказываться от любимых лакомств, не замечая даже, что длительное время лишаем организм необходимых веществ. И наша кожа может отомстить нам в любой неожиданный момент! Слишком дорогая цена тонкой талии совершенно не окупается, а тут еще новая напасть — снова эта апельсиновая корка на коже, бедрах, ягодицах и даже руках! Ранее считалось, что целлюлит свойственен только полным женщинам, сегодня мы знаем, что от его появления не застрахован никто.

Фитнес? И да, и нет!

Еще больше проблем может принести чрезмерные занятия фитнесом – переутомление и усиленные нагрузки на сердечно-сосудистую систему. Да и где найти время в век суеты и спешки? Нужно ли отказываться от физической нагрузки полностью, чтобы стать стройной без диет и фитнеса? Разумеется, нет! Здоровый образ жизни просто необходим! Это обязательное условие на пути к красоте, однако, злоупотреблять им не стоит, иначе, организм все чаще будет подавать тревожные сигналы, обращая к себе повышенное внимание.

Модная стройность, стоит ли она таких жертв? Нет! Вот почему мы бродим по интернету, перебираем массу информации. Мы просто шныряем по всемирной паутине, не подозревая даже, что здесь нас может поджидать другая ловушка! И, о чудо — находим! Сколько из — волшебных способов, способных превратить нас в Анджелину Джоли всего засчитанные дни. Разумеется, без всяких усилий.

Психогенные методики?

А методики, влияющие на подсознание (типа 25 кадра)? Они и сегодня вызывают волну возмущения, так как постороннее вмешательство в психику может привести к негативным последствиям. Вся шумиха вокруг них – не более чем рекламный трюк, причем настолько грамотно проводимый, что многие женщины в погоне за красотой сознательно расстаются с деньгами, делая опробовать этот эффект. Есть ли в этом результат, можно только догадываться. По крайней мере, проведенные эксперименты кардинальных изменений в состоянии людей не обнаружили, и сторонние наблюдатели остались разочарованными.

Пластическая хирургия

Пластическая хирургия действительно способна радикально решить проблему избыточного веса. Скальпель хирурга с легкостью отрежет все лишнее, однако готовы ли вы ложиться под нож? Столкнуться с возможными осложнениями? Потратить долгие недели на послеоперационное восстановление и полугодовую зарплату за услуги? В 99% случаев ответ очевиден — пластическая хирургия — не вариант.

Диеты?

Ограничение питания — это разумеется важная часть процесса похудения. Без организации правильно питания похудеть невозможно — это скажет вам любой диетолог. Однако процесс этот весьма не быстрый и очень изнурительный. Ведь отказывать себе во всем придется в течение долгих месяцев. Это изматывает и тело и психику. И что делать с плотными жировыми отложениями на бедрах, ягодицах и животе? Как быть с целлюлитом? С обвисшей кожей? Все это «убрать» очень и очень непросто.

Так как же улучшить свою фигуру в короткие сроки, без самоистязания и риска?

На помощь приходит современная профессиональная аппаратная элос коррекция фигуры. Аппарат Vela Shape II способен быстро и безболезненно корректировать контуры Вашего тела. Его целевое назначение — нехирургическое устранение жировых отложений, целлюлита и дефектов кожи, связанных с нарушением обменных процессов.

Аппарат Vela Shape II применяется для устранения кожных дефектов и восстановления плотности кожи, коррекции объемов фигуры и сокращения растяжек, устранения целлюлита, снятия отечности тканей и уменьшения мышечных спазмов, для формирования новых контуров тела и послеоперационной реабилитации, сокращения кожи после липосакции и беременности, а также для коррекции формы молочных желез и веса.

В отличие от многих других аналогичных методик, технология Vela Shape II позволяет воздействовать непосредственно на глубокие ткани кожи, а также на верхние слои эпидермиса одновременно. Именно комплексное воздействие позволяет избавиться от целлюлита. Vela Shape II – это простой и надежный метод, который предлагает своим пациентам Центр коррекции фигуры. Это лечение не вызывает дискомфорта, не требует специальной подготовки или реабилитации.

В процессе процедуры инфракрасный свет способен нагреть ткани кожи на глубине до 5-10 мм, а RF-излучение воздействует на ткани на глубине 5-20 мм, что способствует ускорению метаболизма запасов энергии и усилению лимфатического дренирования. За счёт этого объемы жировых клеток в обрабатываемой области значительно уменьшаются.

Столь мощный эффект возникает за счет инфракрасного излучения, биполярной электрической энергии, вакуумной аспирации и роликового массажа. Всего за несколько минут воздействия аппарат Vela Shape II может устранить от 4 до 6 сантиметров в объеме обрабатываемой области. При этом воздействие аппарата также положительно влияет на состояние кожи. В отличие от липосакции путем хирургического вмешательства, при проведении процедуры с помощью Vela Shape II не остается излишков кожи, которые требуют устранения хирургическим же методом. В процессе процедуры кожа подтягивается под воздействием Vela Shape II. Поверхность кожи заметно выравнивется и разглаживается, повышается ее упругости и эластичность. С помощью Vela Shape II можно значительно уменьшить целлюлит и устранить другие дефекты кожи.

Эффективность аппарата Vela Shape II

Результат можно увидеть уже после первого же воздействия аппарата. Даже после одной процедуры на аппарате Vela Shape II возможное уменьшение объемов составляет от 1,5 до 3-х сантиметров. Процедура абсолютно комфортна. Рекомендуется курс лечения из 4-6 процедур. При необходимости лечение можно повторить.

Даже после одной процедуры на аппарате Vela Shape IIвозможное уменьшение объемов составляет от 1,5 до 3-х сантиметров. Процедура абсолютно комфортна. Рекомендуется курс лечения из 4-6 процедур. При необходимости лечение можно повторить.

Как проходит процедура — видео:

САМЫЙ ПРОСТОЙ ПУТЬ ИЗ ВСЕХ СУЩЕСТВУЮЩИХ — НЕ ПРАВДА ЛИ?

О ценах и акциях на процедуры Коррекции фигуры на аппарате Vela ShapeII можно узнать по тел: (495) 258 25 45