10 сентября 2015

Избавиться от жировых отложений поможет мезодиссолюция

Женщины готовы пойти на многое, чтобы избавиться от жировых отложений.

Есть такие, которые садятся на строгие диеты, другие часами потеют на тренажерах, а некоторые обращаются к косметологам. Последние поступают очень мудро, ведь сейчас появился очень хороший метод, решающий проблемы с локальными отложениями и называется он мезодиссолюция. Это – способ моделирования фигуры, который можно назвать безоперационной липоксацией. Она поможет избавиться от жира даже в таких проблемных зонах, как живот, второй подбородок, ягодицы, плечи, «галифе».

Мезодиссолюция предполагает введение коктейлей множественными инъекциями, поэтому процедура может показаться болезненной. Но, если для одних эти ощущения будут неприятными, то для других они вполне терпимы. Степень чувствительности пациента зависит от толщины жировой складки и количества вводимого препарата.

Нужно иметь в виду, что мезодиссолюция устраняет лишь локальные жировые отложения, но больным ожирением она не поможет. Кроме того, она может быть дополнительной мерой для лечения целлюлита.

После процедуры, когда жировые клетки разрушатся, проводят завершающий этап – лимфодренаж, который укрепляет сосуды, выводит токсины, делает кожу эластичной и упругой. Кроме того, не лишним будет проведение ручного и вакуумно-роликового массажа, обертываний, прессотерапии.

Для получения стройной фигуры потребуется пройти несколько процедур мезодиссолюции. Для каждого пациента это определяется индивидуально, зависит от степени жировых отложений. Женщины разной конституции получают разные препараты и проходят особое количество сеансов. Результаты, как правило, заметны уже после проведения второй процедуры, а за десять можно окончательно избавиться от жира в небольших зонах.