28 сентября 2015

Газожидкостный пилинг головы

Использование газожидкого пилинга головы позволяет эффективно справляться с широким спектром косметических проблем, связанных с волосами и кожей, кроме того, обеспечивается превосходная профилактика. Основой этой методики является двойное воздействие, которое оказывается на кожу головы посредством жидкости. 

Газожидкостный пилинг

Применяются лекарственные растворы и очищенная вода, а также медицинский кислород. Газожидкостный пилинг кожи головы дает возможность доставлять в глубокие слои эпидермиса витаминные комплексы и необходимые противовоспалительные препараты, причем, все это происходит без применения инъекций.

Ткани при этом насыщаются, усиливается их кровообращение и питание, создается эффект тонизирующего массажа. Газожидкостный пилинг значительно выигрывает, если сравнивать с прочими методиками. Например, механическая чистка нередко травмирует кожу, она болезненная, оставляет кровоподтеки и ранки.

Даже при аппаратной чистке возникает легкая деформация кожи и покраснение, а иногда у пациентов обнаруживается аллергия на металл насадки. При газожидкостной технологии чистка осуществляется направленной струей, в итоге процедура не травмирует кожу, она безболезненна, а риск занести инфекцию минимальный.

Как работает процедура

Эффект пилинга достигается благодаря сочетательному воздействию температурного и механического раздражителя, это воздушный поток и вода, которые идеально друг друга дополняют. Кожа обрабатывается бесконтактно газожидкостной струей. Используется специальная насадка, имеющая реактивное микросопло, в которой сжатый воздух разгоняется со сверхзвуковой скоростью. Во внутреннюю часть насадки поступает жидкость, как правило, для этого берется изотонический раствор натрия. Оказавшись в скоростной воздушной струе, капли создают газо-жидкостный поток.

При столкновении с кожей микрочастицы капель действуют как деликатный абразив, обеспечивая пилинг обрабатываемого участка головы. Снимаются слои эпидермиса, ткани насыщаются кислородом. Кожа увлажняется на всю глубину благодаря мелкодисперсному распылению жидкости.

Регулировка шлифовки производится по степени воздействия, и если есть необходимость, проблемные участки обрабатываются тщательнее и глубже. Как правило, это растяжки и морщинки, пигментация, угревая сыпь. Входящий в газожидкостный поток кислород хорошо проникает в эпидермис, обеспечивая антибактериальный и детоксикационный эффекты. Кроме того, давление газожидкостной струи позволяет доставлять активные препараты вглубь кожи, не нарушая ее целостность.

Показания и преимущества

Длительность газожидкостного пилинга от двадцати минут, в среднем процедура проводится полчаса, и за такой короткий срок можно решить множество косметических проблем. Для полного курса требуется провести не менее трех-пяти сеансов, периодичность проведения – раз в неделю. Здесь имеют значение потребности клиента, особенности косметической проблемы. Для проведения газожидкостного пилинга кожи головы и лица используется современное оборудование, поэтому врач настраивает интенсивность воздействия на нужную зону.

Имеется немало заболеваний эпидермиса, при которых лучшим решением является именно газожидкостный пилинг головы. Цены на процедуру зависят от рейтинга клиники, серьезности проблемы и количества сеансов. Процесс стимулирует рост волос, обеспечивает профилактику их выпадения, успешно борется с воспалениями, угрями и прыщами.

Специалисты рекомендуют данную методику в качестве профессионального ухода за волосами, она безболезненна, а сама процедура гигиенична. В качестве противопоказаний к этой процедуре названы такие состояния, как обострение герпеса, инфекции и воспаления, высыпания на коже, признаки психопатий, нарушенное мозговое кровообращение, повышенная температура, давление.

Результаты

процедура газожидкостного пилинга

Газожидкостная струя оказывает выраженное воздействие при проблемах с волосами. Методика устраняет перхоть, регулирует состояние излишне сухой, или чрезмерно жирной кожи, помогает при жирных корнях, выпадении волос, и прочее.

Пилинг обеспечивает восстановление полноценного кровообращения, стабилизирует функции сальных желез кожи головы, таким образом, оказывая реальную помощь проблемным волосам. Положительным моментом можно считать эффект, заметный уже после первого сеанса.

Волосы становятся блестящими, гладкими, более эластичными. Проведенное очищение кожи головы устраняет зуд, избавляет от покраснений и перхоти. К прочим достоинствам следует отнести массажный и тонизирующий эффект, благотворно влияющий на кожу головы.

Такое эффективное воздействие производится безболезненно и комфортно для пациента, и при этом обеспечивает идеальный результат, оправдывает самые смелые ожидания.