05 октября 2015

Эпиляция живота

В настоящее время среди огромного количества способов удаления волос на животе, самым популярным и эффективным является ЭЛОС эпиляция. По своим преимуществам он превосходит все остальные методики. У женщин, которые уже испытали на себе эту процедуру полным курсом, кожа живота стала мягкой и шелковистой, чего ранее не смогла сделать лазерная эпиляция. 

Только эпиляция по технологии ЭЛОС позволит избавиться от нежелательных волос, в том числе пушковых, любого цвета и с любого типа и цвета кожи, даже с загорелой.

Эффективность и принцип действия ЭЛОС

Эпиляция живота

Высокая эффективность данной методики основана на комбинированном воздействии оптической и радиочастотной энергий – электрооптического синергизма. Создателями технологии ЭЛОС является израильская компания Syneron, давно завоевавшая доверие своих клиентов.

При воздействии температура распределяется по стержню волоса, чем обеспечивается защита кожи от перегрева. Снижается риск получения ожогов и появления раздражения и красных пятен на коже. Радиочастотная энергия оказывает воздействие на волосяную луковицу, тем самым разрушая ее.

При воздействии ЭЛОС вместе с эпиляцией происходит охлаждение поверхности кожи, что позволяет избежать ее перегрева. Следовательно, происходит достижение двойного эффекта – на 20-30 % становится больше глубина и селективность воздействия, при минимальной тепловой нагрузке на участки, окружающие обрабатываемый участок. Таким образом, высокая эффективность эпиляции сопровождается полным отсутствием побочных эффектов: раздражений и покраснения поверхности кожи.

Благодаря ЭЛОС эпиляции как мужчины, так и женщины могут удалить волосы на животе навсегда. После проведения одной процедуры волосы, которые находились в активной фазе роста, прекращают свой рост. Количество процедур и промежутки между ними, обычно, зависят от густоты и цвета волос, типа кожи.

Следовательно, курс лечения каждого клиента основан на индивидуальных особенностях кожи, которые предстоит определить врачу дерматологу-косметологу.

Подготовка к процедуре ЭЛОС

Перед проведением ЭЛОС эпиляции не рекомендуется удалять волосы с обрабатываемого участка депилятором, воском или кремами для депиляции, использование которых способствует замедленному и неравномерному росту волос. Чтобы достичь максимального эффекта эпиляция живота, если точнее то его белой линии у женщин, проводится с предварительным бритьем участка, который будет обрабатываться, одноразовым станком. Сделать это надо за 2-3 дня по проведения процедуры ЭЛОС эпиляции.

Кроме того не рекомендуется подвергать кожу воздействию солнечных лучей и отказаться от посещения солярия. Соблюдение этих простых рекомендаций существенно повысит эффективность процедуры и позволит добиться желаемого результата.

Как проводиться процедура?

 процедура ЭЛОС

Длительность процедуры по удалению волос с белой линии живота занимает не более 15 минут. Для этого клиент ложится на кушетку, на зону предполагаемой обработки наносится специальный прозрачный гель, смягчающий кожу. После этого поверхность кожи с помощью аппарата elosPlus (Syneron Израиль) подвергается воздействию радиочастотного поля и коротких световых импульсов. По окончанию проведения сеанса эпиляции поверхность кожи обрабатывается специальным успокаивающим кремом\спреем.

Процедура удаления нежелательных волос на животе по технологии ЭЛОС практически не причинит боли и пройдет с комфортом. Во время сеанса на короткое время может возникнуть ощущение покалывания или пощипывания. Но полученный результат сразу же заставит о них забыть.

Чтобы добиться полного избавления от волос на животе потребуется проведение 4-6 процедур. Это обусловлено тем, что обработке подвергаются только отросшие волосы, которые находятся в активной стадии роста(анаген), а для тех которые находятся в переходной фазе и фазе покоя, потребуется повторный сеанс ЭЛОС эпиляции.

ЭЛОС эпиляция поможет избавиться от волос на животе навсегда!