05 октября 2015

Эпиляция подбородка

Волосы в зоне подбородка у женщин радикально портят внешний вид, поэтому избавление от них является необходимым условием для представительниц прекрасного пола, которые следят за собой. Желательно, чтобы этот процесс был максимально быстрым, эффективным и безопасным. Всем этим трем критериям идеально отвечает методика удаления волос ЭЛОС, основанная на комбинированном воздействии лазерного и радиочастотного излучения на волосяные луковицы.

Суть методики

Эпиляция Элос

Новая методика ЭЛОС разработана специалистами из Израиля и успешно зарекомендовала себя во многих странах, включая Россию, Евросоюз, Азию и США. Для эпиляции используется аппарат последнего поколения elosPlus компании Syneron (Израиль), одновременно излучающее импульсный свет в широком диапазоне и биполярное радиоволновое поле. Такая комбинация приводит к синергетическому эффекту, обеспечивающему идеальный результат.

Он достигается за счет уникальных свойств комбинированного излучения:

  • фолликул разрушается за счет энергии, которая направляется селективно на волосяной стержень;
  • благодаря избирательному действию, процедура не приносит абсолютно никакого вреда тканям, окружающим волос, исключая ожог или появление пигментных пятен;
  • система контактного охлаждения кожи позволяет максимально обезболить процедуру, что выгодно отличает ее от других видов эпиляции, используемых для подбородка.

Методика ЭЛОС, с использованием лазера не только навсегда удаляет волосы на подбородке, но и ухаживает за кожей. Глубокий прогрев улучшает обменные процессы между клетками кожного покрова, после чего она становится более эластичной, подтягивается, улучшается ее цвет и текстура.

Подготовка и проведение процедуры

После консультации специалиста, которая необходима для того, чтобы выработать индивидуальную программу прохождения процедур с учетом типа кожи и волос пациента, подбородок тщательно выбривается. Для того чтобы повысить эффективность процедуры, на обрабатываемую зону наносится специальный гель.

Процедура ЭЛОС производится специальным аппликатором в течение 15-20 минут, что позволяет проводить ее в любое удобное время. При этом пациент не чувствует боли, а только легкое импульсное тепло. По окончанию сеанса можно приступать к повседневным делам.

 процедура ЭЛОС

Для получения максимального эффекта процедуру придется повторить несколько раз. Это связанно с тем, что энергия воздействуют только на те волосяные луковицы, которые находятся в активной фазе роста -анаген. Фолликулы, пребывающие в «спящем» или промежуточном состояниях не восприимчивы к такому воздействию. Количество и частоту сеансов регулирует специалист, исходя из особенностей анатомии пациента.

Эпиляция подбородка у женщин при помощи методики ЭЛОС обеспечивает полное освобождение от волос в указанной зоне при прохождении курса процедур и соблюдения рекомендации специалиста. При этом фолликулы полностью разрушаются, поэтому повторное появление волос исключается. На подбородке больше никогда не появятся черные точки или отрастающие короткие волосы, придающие лицу неэстетический внешний вид.

Очень важно, что улучшится вид кожи, что позволит в будущем выглядеть моложе без пластических операций, причем это не приносит никакого вреда организму, поскольку радиочастотное излучение просто раскрывает его собственные резервы, путем стимулирования фибробластов.

Применение методики ЭЛОС для эпиляции подбородка навсегда удаляет даже пушковые волосы, что достаточно сложно сделать другими способами.

После нескольких сеансов можно не вспоминать о болезненных процедурах с восковой эпиляцией или частом бритье. При этом окружающие отметят улучшение внешнего вида, благодаря благотворному влиянию ЭЛОСа на кожу.