15 октября 2015

Эпиляция груди по технологии ЭЛОС

Удаление волос на груди у женщин и у мужчин – это две абсолютно разные по сложности и длительности процедуры. У женщин решение этой проблемы ограничивается удалением волос вокруг сосков, тогда как у мужчин приходиться бороться с густыми зарослями.

Лучше всего с такой задачей справится ЭЛОС эпиляция – инновационная разработка израильского производителя Syneron Medical, в которой сочетается оптическая, электро и лазерная эпиляции.

Как работает технология ЭЛОС

 технология ЭЛОС

Суть данной методики заключается в том, что специальным аппаратом на обрабатываемый участок направляется ток высокой частоты и световой импульс. Благодаря комбинированному воздействию двух энергий (оптической и радиочастотной) разрушается структура волоса вместе с волосяным фолликулом. Чтобы навсегда избавиться от волос на груди потребуется проведение 4-6 процедур. Такое количество процедур обусловлено циклом роста волос.

Различают три основные фазы: активная, переходная и фаза покоя. Окончательному уничтожению подвергаются только те волосы, которые находятся в активной фазе роста. Удаление волос, которые на время когда проводится эпиляция груди, пребывают в другой фазе роста, происходит на следующем этапе.

Результатом элос эпиляции является гибель волосяного фолликула, и как следствие к проведению повторного сеанса через определенный промежуток времени, установленный врачом-косметологом, волосы из него не вырастают. Что является самым главным преимуществом этой методики перед остальными имеющимися.

Противопоказания для проведения процедуры

Перед началом проведения elos эпиляции врач-косметолог консультирует пациента, выясняя при этом возможность ее применения, не причинит ли она вреда.

Среди заболеваний, при наличии которых противопоказана элос эпиляция груди следует выделить следующие:

  • онкология;
  • герпес в острой фазе;
  • эпилепсия;
  • сахарный диабет первого типа.

Кроме заболеваний противопоказанием к ЭЛОС эпиляции является беременность и кормление грудью, а также гиперчувствительность к свету. Не рекомендуется применять данную услугу, если незадолго до этого принимались препараты, повышающие чувствительность кожи или посещался солярий. К тому же эпиляция по ЭЛОС методики несовместима с другими способами эпиляции.

Почему специалисты рекомендуют ЭЛОС эпиляцию?

Воспользовавшись этой процедурой можно безболезненно и навсегда удалить нежелательную растительность на груди. Ни одному другому способу эпиляции это не под силу.

Среди основных преимуществ, надо отметить такие как:

  • безболезненность;
  • высокая эффективность;
  • индивидуальный подход к каждому клиенту;
  • отсутствие побочных эффектов – раздражения и формирование вросших волос.

 ЭЛОС эпиляция

О безболезненности процедуры удаления волос говорить непривычно, и все-таки это так. Благодаря тому, что во время процедуры сочетается две разных энергии, клиент на несколько секунд почувствует только незначительное покалывание либо прилив тепла. Чтобы ЭЛОС эпиляция груди не вызвала дискомфорта у женщин с низким болевым порогом, а за 30-40 минут до начала процедуры предлагается воспользоваться обезболивающими кремами.

ЭЛОС эпиляция не травмирует поверхность кожи, не оставляет рубцов и ожогов, а самым главным является то, что после принятия солнечных ванн на обрабатываемых участках не появляется нежелательная пигментация. А припухлость и легкое покраснение исчезает спустя 1-2 часа.

ЭЛОС эпиляция проводится по предварительной консультации: опытный врач-косметолог знакомится с клиентом, чтобы правильно подобрать параметры энергий в зависимости с его особенностями.

ЭЛОС эпиляция – это всегда 100 % результат!