28 сентября 2015

Эпиляция глубокого бикини по технологии ЭЛОС

При помощи методики ЭЛОС, разработанной израильскими учеными, быстро и качественно производится глубокая эпиляция зоны бикини, после чего волосы на ней не отрастают уже никогда. Она успешно применяется во многих клиниках Европы, США, Канады и России. 

Популярность этой процедуры объясняется ее эффективностью и безопасностью, объединяя в себе все преимущества электро, фотоэпиляции и лазерной.

Как производится эпиляция по методике ЭЛОС?

эпиляция ЭЛОС

Главное отличие ЭЛОС от других методов удаления волос состоит в комбинированном воздействии света и биполярной радиочастоты. Лазерная или фото энергия в зоне глубокого бикини нагревает волосяные фолликулы, в результате чего они легко разрушаются селективно радиочастотным излучением. Для того, чтобы избежать болевых ощущений и избежать негативных последствий перегрева кожных покровов, была разработана специальная система контактного охлаждения и система импеданса, контроля эффективности каждого импульса.

Комбинированное воздействие при высокой эффективности обеспечивает полную безопасность процедуры даже для пациентов, обладающих чрезвычайно чувствительной кожей. Это позволяет проводить процедуру в любое удобное время, не рискуя получить побочных эффектов в виде ожогов. Интимная эпиляция глубокое бикини делается специальным аппликатором, обеспечивающим эффективную обработку любых зон тела в течение короткого времени.

При удалении волос при помощи методики ЭЛОС воздействия производится непосредственно на луковицу в период анагена – интенсивного роста волос. При этом обработанный волос полностью самостоятельно удаляется в течение 10-14 суток. Обработанные таким образом волосы больше не отрастают, но сделать эпиляцию глубокого бикини придется не один раз.

Это связанно с тем, что в этой области только до 20% волос одновременно находятся в стадии анагена, и только на них будет произведено воздействие. Количество процедур определяется индивидуально, в зависимости от различных факторов, таких как возраст, пол, гормональный фон, цвет волос и т.д. В среднем, для достижения идеального эффекта приходится делать от 4 до 8 процедур.

ЭЛОС эпиляция глубокое бикини производится в течение нескольких сеансов. Между первыми тремя сеансами перерыв от 4 до 6 недель, что позволяет наиболее эффективно уничтожать волосяные луковицы. Далее интервалы регулируются в зависимости от интенсивности роста волос и могут достигать до 2-3 месяцев. Процедура заканчивается коррекционным сеансом, удаляющим единичные волосинки. После этого в обработанной зоне волосы никогда уже не вырастут.

Противопоказания для процедуры elos эпиляции

Эпиляция глубокого бикини может производиться пациентам старше 16 лет, когда заканчивается пубертатный период. Предварительно специалист исследует общее состояние организма и подбирает индивидуальную программу, которая позволит добиться наилучшего результата в кратчайшие сроки. Но применение методики удаления elos в зоне бикини имеет определенные ограничения, которые не позволяют ее использовать абсолютно свободно.

Среди них:

  •  процедура ЭЛОС эпиляцииналичие металлических имплантатов в обрабатываемой зоне;
  • наличие родинок или любой злокачественной опухоли, не обязательно в зоне бикини;
  • гипертония или другие сердечно-сосудистые заболевания;
  • нарушения иммунной системы, в том числе поражение ВИЧ или СПИД;
  • беременность;
  • поликистоз яичников, диабет или другие тяжелые расстройства эндокринной системы;
  • заболевания, обострение которых может провоцироваться определенной волной облучения, например, эпилепсия, порфирия или красная волчанка;
  • любые поражения кожного покрова в обрабатываемой области, в том числе хирургические процедуры, исключающие эпиляцию на протяжении не менее трех месяцев;
  • употребление препаратов, повышающих чувствительность организма к излучениям, используемым в процедуре, о чем нужно предупредить специалиста;
  • прием препаратов, которые стимулируют рост волос.