28 сентября 2015

Элос омоложение лица и шеи

Ни одна женщина не откажется от возможности надолго позабыть о морщинках, сосудистых звёздочках и сеточках лопнувших капилляров, неприятных пигментных пятнах и нездоровом цвете лица! Никто не будет против вновь почувствовать себя молодой и привлекательной! Нужно ли для этого идти на какие-то риски? Вовсе нет!

Пластические операции и болезненные косметологические процедуры не потребуются, потому что есть такая методика, как Элос омоложение лица, позволяющая быстро, надолго, безболезненно и совершенно безопасно вернуть ускользающую молодость!

Суть методики

ЭЛОС омоложение

Уникальная ЭЛОС терапия успешно применяется в ведущих косметологических клиниках нашей страны и за рубежом, а популярность её с каждым годом только увеличивается. Преимущества методики относительно других, не менее востребованных омолаживающих технологий подтверждены на практике, о чём свидетельствуют многочисленные отзывы об элос омоложении лица и шеи счастливых людей, испытавших её на себе.

В частности, отмечается возможность эффективно устранить не только явные признаки старения, но и значительно улучшить структуру кожи, надолго избавившись от таких косметических дефектов, как расширенные поры, веснушки, следы постакне и многое другое.

В отличие от лазерного и фотоомоложения аппаратные elos процедуры проводятся с использованием высокочастотных биполярных радиоволн и световой энергии. Их взаимодополняющая комбинация позволяет добиться невероятных результатов омоложения кожи изнутри.

Оптическое воздействие радиоволн на клетки приводит к равномерному прогреванию тканей дермы. Световые импульсы разрушают старые коллагеновые волокна и одновременно с этим стимулирую синтез нового коллагена. Клетки кожи наполняются энергией, начинается процесс активной регенерации, межклеточное пространство заполняется новым коллагеном и гиалуроновой кислотой. В результате такого естественного обновления кожа молодеет на глазах, рельеф её выравнивается, морщины, другие признаки старения, эстетические дефекты и недостатки кожи исчезают.

Сколько стоит такое «удовольствие»? Цена ЭЛОС омоложения лица сперва может показаться неоправданно завышенной. Однако учитывая пролонгированный эффект процедур и отсутствие необходимости дополнять их другими косметологическими методиками, выбор становится очевидным, а вопросы неразумных затрат отпадают сами собой.

К тому же элос процедуры для здоровья человека абсолютно безопасны. Об этом можно судить по короткому списку противопоказаний, основными из которых являются острые воспалительные, дерматологические, инфекционные и вирусные заболевания, эпилепсия, беременность, лактация. Приятно сознавать, что осуществить ЭЛОС омоложение лица и шеи можно в любом возрасте.

Процедура Элос омоложения

Подготавливать кожу к процедуре, отказываться от привычного образа жизни не нужно. Даже демакияж можно выполнить непосредственно перед началом манипуляций. Бояться боли тоже нет причин, поскольку elos омоложение проходит абсолютно безболезненно даже для людей со сверхчувствительной кожей. Воздействие радиоволновой и световой энергий на кожу ощущается в едва заметном покалывании и приятном тепле в зоне обработки.

  Элос омоложение

Кроме того, в каждый комплекс ЭЛОС встроен вентилятор, который охлаждает кожу, предупреждая её перегрев и риск ожога. При появлении малейшего дискомфорта интенсивность излучения можно отрегулировать.

По времени одна процедура элос омоложения кожи лица занимает 30-60 минут. Положительные изменения можно заметить сразу же, однако, окончательный результат можно будет оценить лишь спустя несколько дней. Небольшое покраснение останется на лице дня три, хотя даже на этот период отказываться от привычной жизни не придётся.

За один сеанс ЭЛОС терапии можно обработать лишь отдельные участки лица или шеи. Поэтому чтобы провести полное омоложение, необходимо пройти курс из 4-6 процедур с интервалами в 1 месяц. Поддерживающие процедуры рекомендуется выполнять раз в год.

В это же время можно проводить биоревитализацию, плазмолифтинг, контурную пластику лица, мезотерапию. Эффект омоложения от сочетания ЭЛОС терапии и этих методик станет ещё лучше.