15 октября 2015

ЭЛОС эпиляция ягодиц

Отчаявшись в поисках эффективного способа удаления волос в столь деликатном месте тела у женщин как ягодицы, стоит воспользоваться лучшей современной услугой – ЭЛОС эпиляцией.

У женщин эпиляция ассоциируется с болевыми ощущениями и раздражением, но только не по методике ЭЛОС. В отличие от мужского тела, женское нуждается в обязательном удалении волос, где бы те не находились, в том числе в таком труднодоступном и интимном месте как ягодицы, на которых волосы вообще не должно быть по эстетическим соображениям.

ЭЛОС эпиляция

После испытания различных методов удаления волосы на ягодицах становятся более жесткими и грубыми, что доставляет массу неприятностей и усугубляет и так не простую проблему. Это способствует появлению нервного напряжения, недовольства собой и заставляет женщин стесняться интимной близости.

В поисках способа избавиться от нежелательных волос в интимной зоне навсегда не стоит сразу браться за бритву или испытывать на себе такие виды эпиляции как лазерная, фото, электро, восковая, сахарная или механическая с помощью эпилятора, оставьте эти методы для других. Для современной женщины лучшим орудием борьбы с нежелательной растительностью является элос эпиляция.

Как работает эта методика?

Главным отличием ЭЛОС эпиляции является высокая эффективность, так как в данной процедуре сочетается лазерная и оптическая эпиляции. Именно сочетание двух разных энергий дают 100 % эффект. Одновременное воздействие двумя источниками энергии позволяет полностью разрушать волосяной фолликул и структуру волоса, тем самым навсегда прекратив его дальнейший рост. На сегодняшний день ЭЛОС эпиляция ягодиц является самой безопасной и эффективной процедурой по удалению нежелательной растительности.

Пройдя курс, состоящий из 4-6 процедур, можно полностью избавиться от волос на ягодицах. Количество процедур назначает врач-косметолог после беседы с пациентом. Кроме того решающим фактором в этом вопросе является цикл роста волос, поскольку в первую очередь удаляются только те волосы, которые пребывают в фазе активного роста. А остальная часть волос, пребывающая в переходной фазе и фазе покоя, удаляется во время следующего сеанса, который назначается через определенный интервал (4-8 недель).

Как подготовиться к процедуре?

Для достижения максимального эффекта эпиляция ягодиц проводится после их предварительного бритья обычным станком. Сделать это следует за 2-3 дня до процедуры Причем на этом подготовительном этапе ничем другим пользоваться не рекомендуется. Косметологи не рекомендует перед процедурой удалять волосы с ягодиц с помощью депилятора, воска или депиляционного крема, поскольку их использование притормаживает рост волос, чем усложняется процесс эпиляции.

Также не стоит подвергать кожу ягодиц воздействию ультрафиолетовых лучей или посещать солярий. Придерживаясь таких простых рекомендаций, можно существенно повысить эффективность ЭЛОС эпиляции и добиться желаемого результата.

Противопоказания к проведению ЭЛОС эпиляции

Как и для любой косметической процедуры для эпиляции по технологии elos есть свои противопоказания.

 ЭЛОС эпиляция

Некоторые из них:

  • сахарный диабет;
  • гиперчувствительность на ультрафиолет;
  • гипертермия;
  • воспалительные процессы на коже;
  • онкология.

К тому же, от процедуры следует отказаться людям с кардиостимулятором, будущим матерям, а также женщинам в период лактации.

Уход за кожей после эпиляции

В течение первых 2-3 дней после проведения ЭЛОС эпиляции надо с особой бережностью относиться к участкам кожи, которые подвергались обработке. В некоторых случаях можно наносить на них Пантенол или другие средства обладающие успокаивающим эффектом. Во избежание неприятных последствий следует отказаться от посещения массажиста, не рекомендуется делать растирки, посещать сауну и принимать горячую ванну.

Чтобы избежать гиперпигментации специалисты рекомендуют воздержаться от принятия солнечных ванн, а перед тем как выйти на улицу нанести на эпилированный участок солнцезащитный крем. Кроме того на протяжении недели не пользоваться тониками и лосьонами, содержащими спирт.