05 октября 2015

ЭЛОС эпиляция верхней губы

Иногда излишняя растительность на лице становится для многих женщин настоящей проблемой, решение которой легко может найти врач-косметолог. Появление нежелательных волос над верхней губой, как правило, расстраивают и сильно беспокоят представительниц слабого пола. 

ЭЛОС эпиляция

В сложившейся ситуации у женщин появляется чувство, неуверенности и замкнутости в себе, нарушается социальная адаптация. Решить данную проблему относительно быстро и безболезненно поможет ЭЛОС эпиляция верхней губы.

Как отмечают специалисты, избыточный рост волос над верхней губой зачастую является не только эстетической проблемой, но и последствием нарушений эндокринной системы.

Именно поэтому женщинам приходится решать эту проблему не только с врачом косметологом, но и консультироваться с врачом гинекологом-эндокринологом.

Суть методики

Эта процедура разработана специалистами для безопасного и комфортного удаления волос на лице и других нежных участках тела. ЭЛОС эпиляции позволяет избавиться от волос навсегда, с чем не справляется лазерная эпиляция.

Эпиляция волос над верхней губой по методике elos является востребованной процедурой, обладающая высокой эффективностью и безопасностью. Технология ЭЛОС основана на комбинированном воздействии (синергии) двух энергий: лазерной и радиочастотной. Это позволяет удалять даже светлые и тонкие пушковые волоски, которые трудно удалить при помощи лазерной эпиляции. Одновременное влияния двух разных источников энергии обеспечивает селективное разрушение волосяного фолликула и структуры волоса, прекратив, таким образом, дальнейший рост волос навсегда.

Чтобы избавиться от волос над верхней губой потребуется проведение нескольких процедур длительностью 5-10 минут каждая. Повторная процедура проводится через определенный интервал времени, который устанавливает врач в зависимости от типа кожи, цвета и густоты волос, наличия загара. Кроме того во внимание берется и тот факт, что волосинки находятся на разных стадиях роста. Поэтому руководствуясь полученными сведениями, а также опытом, врач производит расчет количества процедур в курсе, а также длительность интервала между ними для каждого клиента индивидуально.

Как подготовиться к процедуре

 процедура ЭЛОС

За две недели до начала ЭЛОС эпиляции стоит отказаться от удаления волос над верхней губой с помощью эпилятора, воска или депилирующего крема, которые провоцируют неравномерный и замедленный рост волос.

Для достижения максимального эффекта эпиляция верхней губы у женщин предусматривает предварительное бритье обычным станком. Проделать эти манипуляции надо за 2-3 дня по начала процедуры эпиляции. Также следует отказаться от принятия солнечных ванн и походов в солярий. Придерживаясь данных рекомендаций, шансы добиться желаемого результата от процедуры существенно повышаются.

Как ухаживать за кожей после процедуры?

На протяжении первых нескольких дней после удаления волос над верхней губой следует с особой осторожностью относиться к обработанному участку. При появлении красноты рекомендуется нанести на кожу Пантенол либо другой успокаивающий крем.

Чтобы избежать появления повышенной чувствительности лучше временно отказаться от посещения массажного кабинета, растираний, посещений сауны и принятия горячих ванн. Не допустить появления гиперпигментации поможет отказ от солнечных ванн. Перед выходом на свежий воздух на обработанный участок следует нанести защитный крем. В течение 7 дней не допускать использование тоников и лосьонов, в состав которых входит спирт.

ЭЛОС эпиляция – это надежный способ удаления волос без боли и навсегда!