15 октября 2015

ЭЛОС эпиляция ушей

Уши являются неудобным для проведения эпиляции участком тела, но именно в этой области иногда растут нежелательные волоски, наличие которых вызывает чувство дискомфорта, и вообще портят внешность человека. Если у женщин такие проблемы являются редкостью, то у мужчин волосяной покров на этом участке лица повышен, и может стать причиной появления дискомфорта после бритья. 

 эпиляция ушей

Чтобы этого избежать, лучше воспользоваться такой процедурой как elos эпиляция, которая всего лишь за несколько сеансов позволит избавиться от нежелательных волос в ушах раз и навсегда.

ЭЛОС эпиляция – это новая методика удаления нежелательной растительности, в которой сочетается лазерная и радиочастотная энергии.

Благодаря комбинированному воздействию этих двух энергий – синергетическому эффекту за счет гибели волосяного фолликула прекращается рост волос на ушах.

Эпиляция ушей по данной методике позволяет добиться желаемого результата всего лишь за несколько сеансов.

Применение данного метода эпиляции способствует повышению эффективности удаления волос, а также справляется с любым типом и цветом волос, даже с тонкими и светлыми пушковым волосками, с которыми не способна справиться лазерная эпиляция.

Преимущества ЭЛОС эпиляции

ЭЛОС эпиляция ушей проводиться практически безболезненно, не вызывая раздражения и покраснения на обрабатываемом участке кожи. Этот тип эпиляции дает возможность избавиться от любого типа волос, тогда другим типам эпиляции справиться с седыми и светлыми волосами не под силу.

Результатом ЭЛОС эпиляции является гибель волосяного фолликула, тогда после лазерной эпиляции этого не случается и через 1,5-2 года волоски снова начинают отрастать, доставляя массу неудобств.

Кроме того каждому клиенту врач-косметолог старается уделить свое внимание и рассказать обо всех преимуществах аппаратной эпиляции по технологии ЭЛОС и определить количество сеансов и интервалы между их проведением.

Как проводится эпиляция?

ЭЛОС эпиляции

За одну-две недели до предполагаемой даты проведения эпиляции следует воздержаться от посещения солярия и принятия солнечных ванн, а за три дня, если есть такая возможность сбрить волосы, но ни в коем случае не выщипывать волосы которые планируется удалить. Соблюдение этих рекомендаций сделает удаление волос безболезненным и эффективным.

Конечно же, абсолютно безболезненной данную процедуру назвать нельзя, но ощущения во время ее проведения вполне комфортны и напоминают «горячие щипки» или покалывание. Болезненность процедуры зависит от индивидуальных особенностей поверхности кожи. Для обезболивания на обработанные участки кожи ушей наносится смягчающий крем или спрей.

Особенности проведения ЭЛОС эпиляции

Проведения одного сеанса эпиляции займет не более 30 минут. Для этого клиент поудобнее располагается на кушетке. Для защиты глаз от световых вспышек надеваются очки. Кожа покрывается специальным прозрачным гелем, после чего на нее воздействуют короткими световыми и радиочастотными импульсами.

В виду того, что вовремя эпиляции окончательному удалению подвергаются только волосы, находящиеся в активной фазе роста, то потребуется проведение нескольких сеансов. При этом между сеансами не стоит делать восковую депиляцию, выдергивать волосы пинцетом или пользоваться фотоэпилятором, способные вызвать неравномерный рост волос и их врастание.

Количество сеансов определяет врач-косметолог, который сделает это с учетом всех индивидуальных особенностей кожи. Как правило, эпиляция ушей проводится за 3-4 сеанса. Во время каждой такой процедуры разрушается волосяной фолликул, находящийся в активной фазе роста.