16 ноября 2015

Эффективное лечение ногтей на ногах

Каждый день ноги испытывают колоссальную нагрузку, поэтому ничего удивительного в том, что многим из нас требуется лечение ногтей на ногах.

  лечение ногтей на ногах

Кроме того, ситуацию усугубляет привычка покупать модную, но неудобную и тесную обувь, а также возрастные изменения, которые могут привести к подобного вида проблемам.

Вот почему без правильно подобранного медицинского педикюра содержать свои ногти на ногах в порядке невозможно. Ведь понятия красота и здоровье ног тесно связаны между собой, и следить за состоянием своих ног нужно еженедельно.

Любому из нас хочется выглядеть безупречно и ощущать комфорт в любом месте: на пляже, в бассейне, сауне или бане.

Медицинский аппаратный педикюр включает в себя не только гигиеническую процедуру за ногтями и кожей стоп, но и специально разработанные методики, используемые для устранения ряда медицинских проблем, таких как:

  • грибковые поражения кожи и ногтей;
  • гиперкератоз;
  • трещины и сухость стоп;
  • мозоли и натоптышы;
  • деформацию ногтевой пластины;
  • врастание ногтей.

Специалисты имеют в своем арсенале широкий набор инструментов, правильное использование которых, обеспечивает быстрое и эффективное решение любых проблем. Применение фрез различных модификаций позволяет сделать процедуру аппаратного педикюра абсолютно безболезненной и максимально комфортной, при этом удается быстро и более тщательно удалить верхний жесткий роговой слой кожи стоп (натоптыши, мозоли).

Дополнительное использование профессиональных косметических средств известных немецких марок «GEHWOL» и «PECLAVUS» обеспечивает непревзойденный результат. Ведь эти косметические линии создаются на основе натуральных ингредиентов, что значительно снижает риск аллергии. Богатый ассортимент позволяет подобрать лечебный продукт исходя из индивидуальных проблем каждого клиента.

Методы лечения грибковых заболеваний

 Лампа PACT MED?

Сегодня грибковые заболевания кожи стали настоящим бедствием. По неутешительной статистике ими страдает каждый пятый житель планеты. Без правильного разработанного лечения ногтей на ногах при микозах, подобные заболевания могут десятилетиями мучить человека.

Все проявления данного недуга сводятся к следующим симптомам:

  • разрушению ногтевых пластин;
  • изменению цвета и структуры ногтя;
  • появлению сухости кожи и трещин;
  • постоянному зуду.

Доказано, что полное излечение ногтей на ногах при онихомикозе (грибке) происходит, когда зараженная ногтевая пластина должна вычищаться.

Совсем недавно данная процедура проводилась только двумя способами:

  • хирургический, который подразумевает применение анестезии, ограничивает на длительное время трудоспособность и может осложняться послеоперационной дистрофией;
  • консервативный – на пораженный участок на сутки наносится кератолик, что также может привести к негативным последствиям для всего организма в целом.

Как работает Лампа PACT MED?

Лечение ногтевых пластин при помощи аппаратного метода с лампой PACT MED происходит безболезненно и бескровно. Для решения проблемы потребуется всего несколько сеансов. Аппаратный маникюр подготавливает ногтевые пластины, а при необходимости и кожу стоп, к применению терапевтических противогрибковых средств.

Такой всесторонний подход к избавлению от проблемы позволяет сократить дозы и продолжительность применения противогрибковых препаратов. По мере отрастания здорового ногтя, врач делает косметическую обработку в профилактических целях.

Специальный пигмент синего цвета (фотосенсибилизатор) наносится на ноготь пациента. В течение 5 минут происходит насыщение клеток грибка гелем и под воздействием лазерного излучения они погибают. В геле PACT используется пигмент (фенотиазин), который абсолютно безопасен для человека.

 лечение грибковых заболеваний

Данный пигмент направлен на поглощение лазерных волн 630 нм., при этом происходит выделение синглетного (атомарного) кислорода, который, разрушительно действует на патогенные микроорганизмы, в том числе, грибки. Эта реакция происходит под воздействием лампы PACT MED, в которой длина волны и интенсивность излучения подобраны строго под взаимодействие с гелем.

Перед использованием лазерной противогрибковой терапииспециалист обрабатывает ногти клиента, снимает верхний слой ногтевой пластины, пораженной грибком. Это необходимо для более эффективного и быстрого проникновения геля.

Оптимальный курс лечения с использованием лазерной противогрибковой терапии включает в себя три процедуры с интервалом в пару дней. Встречаются случаи сильного поражение ногтя, которые требуют проведения дополнительных процедур. Лечение проходит в течении 3-6 месяцев, до полного вырастания здорового ногтя

Эффективное лечение грибка ногтей на ногах невозможно без соблюдения мер по профилактике предотвращения рецидива заболевания.

При выборе медицинского центра, отдавайте предпочтение тем, где поддерживается абсолютная операционная чистота, и работают настоящие профессионалы.