16 ноября 2015

Биоревитализация

Известно, что начиная с 25 лет, на коже становятся заметными первые признаки старения: теряется упругость и эластичность кожи, появляется сухость. Если в этом возрасте подобные признаки можно легко скрыть при помощи косметических средств, то начиная с 35 лет одними масками и кремами не обойтись. 

Биоревитализация: как проводится процедура

Воспользоваться хирургическими процедурами по омоложению кожи осмелится не каждая женщина. Поэтому сегодня для таких клиенток разработан абсолютно новый способ омоложения кожи лица известный под названием биоревитализация.

Среди преимуществ процедуры следует выделить следующие:

  • высокая эффективность;
  • отсутствие дискомфорта;
  • быстрота получения результата;
  • короткий период восстановления.

Суть процедуры

Данная методика основана на обогащении клеток дермы гиалуроновой кислотой при помощи инъекций. При ее взаимодействии с клеточными рецепторами происходит стимуляция регенерации тканей. Эта кислота производится в организме самостоятельно и является природной составляющей кожи человека.

Она регулирует влажность кожи, ее былую молодость и упругость. Но спустя некоторое время этот процесс замедляется, как следствие кожа тускнеет и увядает, появляются первые морщины и сухость.

Во время биоревитализации все клетки кожи не только снабжаются этой кислотой, но и происходит стимуляция выработки в организме своих эластиновых и коллагеновых волокон. Эта процедура позволит надолго сохранить былую упругость, молодость кожи, а также избавиться от морщин и прочих признаков увядания кожи. Многим пациенткам, которые воспользовались данной методикой омоложения, полученные результаты понравились.

Поскольку она позволяет радикально улучшить качество кожи за короткий промежуток времени. Также надо этот отметить, что проведение биоревитализации возможно на любом типе кожи независимо от возраста. Данная процедура рекомендуется и молодым девушкам для профилактики старения кожных покровов, а также, чтобы улучшить ее качество и оздоровить ее.

Биоревитализация позволяет эффективно бороться как с признаками старения кожи – морщинами, тусклым цветом лица, так и с разными ее дефектами, такими как купероз и пигментные пятна. Эта косметологическая процедура способствует улучшению внешнего вида кожи, восстанавливается структура, замедляются процессы увядания кожи.

Как проводится биоревитализация

Биоревитализация

Во время сеанса косметолог дозировано посредством инъекций вводит гиалуроновую кислоту в те участки кожи, которые нужно омолодить и увлажнить. К примеру, чтобы обработать все лицо понадобиться сделать несколько инъекций.

Изначально введенная кислота способствует увлажнению кожи, эффективному присоединению молекул воды, а после этого она перерабатывается клетками и используется для восстановления волокон кожи, в результате повышается регенерации дермы.

Эта процедура не причиняет боли пациенту, поэтому в анестезии нет необходимости. Но при желании врач может нанести на обрабатываемые участки крем, обладающий анестезирующим эффектом.

Пройдя полный курс по данной методике, в обрабатываемых участках кожи существенно повышается синтез своей гиалуроновой кислоты, улучшается обмен веществ, усиливается кровообращение, что позволяет нормализовать водный баланс, повысить эластичность кожи и улучшить ее состояние. После проведения первого сеанса эффект сразу же становится заметным: разглаживаются морщины, улучшаются контуры лица, а кожа лица начинает светиться естественным сиянием и здоровьем.

Хотя этот эффект сохраняется не надолго, поэтому возникает необходимость в повторном проведении процедуры. Пройдя полный курс биоревитализации, кожа становится такой, что могут позавидовать даже молоденькие девушки.