28 сентября 2015

Безоперационная подтяжка лица

С возрастом неизбежно проявляются такие проблемы как морщины и атрофические рубцы, кожа становится дряблой и требует омоложения. Одной из современных методик по омоложению, является безоперационная подтяжка лица, получившая название фракционный лифтинг Fractora. 

Она основана на воздействии радиочастотs различной интенсивности. Подобные разработки позволяют радикально улучшить состояние кожи лица в течение нескольких месяцев, при практически полном отсутствии длительного восстановительного периода.

Особенности методики Fractora

 методика Fractora

Для процедуры используется насадка Fractora, на поверхности которой расположены электроды, генерирующие радиочастотное импульсное поле. Благодаря высоким проникающим характеристикам оно воздействует на глубокие слои кожи, нагревая ее клетки. Мощность поля, глубина его проникновения и интенсивность воздействия подбираются специалистом.

Воздействие RF-полей активизирует клетки фибробластов, которые производят эластин и коллаген – вещества обеспечивающие упругость и повышенный тонус кожи. В результате клетки кожи обновляются в течение короткого времени, и она омолаживается, регенерируется . Параллельно кожа очищается от излишнего меланина и гемоглобина, в результате чего исчезают пигментные пятна и сетки мелких сосудов на поверхности кожи.

Безоперационные методы подтяжки лица, в том числе процедура Fractora, позволяют получить множество позитивных эффектов, среди которых:

  • уменьшение глубины морщин, а также их количества;
  • уплотнение и подтяжка кожи;
  • возвращение четких контуров лица;
  • полное исчезновение и уменьшение интенсивности пигментационных пятен;
  • выравнивание последствий угревой сыпи;
  • исчезает сетка кровеносных сосудов.

По окончании процедур кожа приходит в тонус, подтягивается и приобретает здоровый цвет. При этом безоперационная подтяжка кожи лица абсолютно безопасна, и подходит даже для таких чувствительных зон как пространство вокруг глаз. Результат от применения методики Fractora можно увидеть уже после одного сеанса, несмотря на то, что для выработки биологически активных веществ требуется некоторое время. Эффект от ее применение со временем только усиливается, помогая избежать пластической операции.

Как проводится процедура Fractora?

Процедура Fractora?

На первом этапе пациент получает бесплатную консультацию у специалиста, озвучивая свои пожелания и ожидания. Косметолог принимает решение о необходимости ее проведения. После этого кожа лица очищается, обеззараживается и обезболивается специальными средствами. Только после этого лицо обрабатывается при помощи насадки Fractora, генерирующей радиочастотные импульсы.

Непосредственно во время проведения процедуры врач может регулировать интенсивность воздействия на различные участки лица, в зависимости от ожидаемого эффекта воздействия и ощущений, возникающих у пациента. По окончанию работы с насадкой на обработанные зоны наносится специальный лечебный крем, который снимает раздражение и подпитывает кожу. Вся процедура занимает не более 30-40 минут.

Увидеть эффект методики Fractora можно всего через 5 дней после первого сеанса. Ее важной особенностью является то, что эффект от нее со временем только усиливается. Максимальный результат достигается приблизительно через 1-2 месяца, кожа меняет свои свойства, становясь свежей, подтянутой, плотной, а внешние дефекты попросту исчезают.

Безоперационная подтяжка овала лица помогает отсрочить, а в некоторых случаях избежать вмешательства пластических хирургов. При этом процедура делается амбулаторно, что позволяет сэкономить время и средства.