28 сентября 2015

Аппаратная косметология для омоложения лица

Никто не хочет выглядеть дряхлым, старым. И если внутренние процессы мы не в силах остановить, то способов борьбы с внешними проявлениями старения известно множество.

Кремы, маски, разнообразная антивозрастная косметика, процедуры, поддерживающие здоровье кожи – это хорошо. Но ничто из перечисленного не сравниться по эффективности с современными методиками аппаратной косметологии для омоложения лица, с помощью которых можно добиться удивительных результатов!

Аппаратная косметология

Если говорить об аппаратной косметологии в целом, то это направление современной индустрии красоты предполагает проведение комплекса процедур, способствующих повышению действия косметических препаратов на структуру кожного покрова лица и тела.

Устройства, используемые при этом, отличаются многофункциональностью, предусматривают различные режимы работы, оснащаются разными насадками, что в итоге делает возможным устранение и коррекцию наиболее распространённых эстетических дефектов, проблем, недостатков кожи.

Цены многих процедур аппаратной косметологии для омоложения лица могут показаться несколько завышенными, но учитывая, каких результатов с их помощью можно достичь, популярность и востребованность инновационных технологий растёт день ото дня. Что выбирают сегодня посетители салонов красоты?

Методы аппаратного омоложения: rf лифтинг

Решив прибегнуть для омоложения лица к аппаратной косметологии, многие останавливают свой выбор на лазерных методиках. Процедуры в данном случае предусматривают применение специальной аппаратуры, продуцирующей потоки света строго ограниченной длины волн.

Луч лазера способен легко и беспрепятственно проникать в глубокие слои кожи, не травмируя ткани и не повреждая структуру кожного покрова. Воздействуя направлено на определённые участки кожи, лазер стимулирует активную регенерацию клеток, создавая тем самым эффект подтяжки и омоложения кожи, сравнимый с полноценной пластической операцией.

Лазерная косметология – это целый комплекс различных процедур, в которых задействуются различные методы воздействия на кожу. Например, сверхпопулярное фракционное омоложение, известное также как безоперационный rf лифтинг. Суть методики – воздействие на глубокие слои кожи фракционным, т. е. разделённым на множество микролучей лазером.

Аппарат со специальными насадками формирует своеобразную световую сетку, под действием которой запускаются механизмы естественного восстановления кожи, продуцирование клетками собственного коллагена и эластина. В результате проведения процедур фракционного омоложения структура тканей обновляется, оздоравливается, исчезают выраженные признаки старения, гиперпигментация. Кожа на лице становится свежей, помолодевшей.

Лазерная шлифовка кожи

Не меньшей популярностью пользуется лазерная шлифовка кожи. Отзывы об этом методе аппаратной косметологии для омоложения лица позволяют сделать однозначный вывод: удаление отмерших клеток способствует быстрому обновлению эпидермиса. После процедуры лазерной шлифовки:

  • Во всех слоях кожного покрова улучшается обмен веществ.
  • Улучшается микроциркуляция крови и лимфы.
  • Обновляется клеточный состав тканей.
  • Повышается степень эластичности и упругости кожи.
  • Исчезают косметические дефекты и признаки старения.
  • Выравнивается рельеф и улучшается цвет кожи.

Востребованность лазерной шлифовки объясняется доступностью, высокой эффективностью омолаживающей методики, её абсолютной безболезненностью и безопасностью.

ЭЛОС омоложение

Одно из последних направлений аппаратной косметологии для безоперационного омоложения лица и тела после 35 лет – технология ЭЛОС. Суть методики заключается в одновременном воздействии на кожу световыми импульсами и высокочастотным электрическим током. Аппарат нагревает ткани кожи до заданной температуры, а через специальные аппликаторы подаются импульсы световых волн.

ЭЛОС

Реакция клеток кожи на такое многофакторное воздействие – активизация жизнедеятельности. Результат ЭЛОС процедур – внутреннее и внешнее омоложение кожи.

Преимущества аппаратной косметологии по сравнению с другими методами омоложения неоспоримы. Во-первых, благодаря инновационным методикам устранить внешние проявления увядания кожи удаётся без травмирующего оперативного вмешательства. Во-вторых, результат комплексного аппаратного воздействия становится заметен мгновенно и имеет пролонгированный эффект. В-третьих, такие процедуры отличаются максимальной комфортностью для клиента, проходят практически безболезненно, без неприятных последствий и осложнений.

Немаловажным фактором является также индивидуальность подхода к решению той или иной косметической проблемы. Благодаря этому противопоказания и ограничения к применению аппаратных косметологических методик минимальны.

Возможность выбора аппарата, подбор параметров в зависимости от возраста пациента и состояния его кожи, установка определённого режима работы устройства расширяют спектр действия процедур, позволяя успешно сочетать их с другими омолаживающими методиками, добиваясь неизменно превосходного результата.