OVERAGE — НОВЕЙШИЕ ПРЕПАРАТЫ ДЛЯ ИНЪЕКЦИЙ КРАСОТЫ

12.02.2017

OVERAGE — НОВЕЙШИЕ ПРЕПАРАТЫ ДЛЯ ИНЪЕКЦИЙ КРАСОТЫ

OVERAGE

Широкая линейка препаратов, выпускаемых под брендом Overage(Оверейдж), представляет собой инъекции для решения спектра задач в эстетической медицине. Препараты были неоднократно опробированы и научным путем, и клиническим использованием. Линейка препаратов Overage(Оверейдж) состоит из биоревитализанта-скинбустера Overage MESO(Оверейдж МЕЗО) и филлеров-волюймазеров DERMA, DEEP, DEEPER, позволяет провести коррекцию изменений и добиться результата с высокой степенью эффективности и безопасности для кожи.

Препараты отличаются наивысшей степенью очистки и широкими возможностями, благодаря которым можно проводить эстетическую коррекцию учетом индивидуальных особенностей кожи пациента и анатомии.

Максимально возможные результаты достигаются благодаря особой структуре, выверенной концентрации и размеру частиц, которые подобраны так, что позволяют получить длительный, пролонгированный эффект после проведения процедуры.

ИНФОРМАЦИЯ О КОМПАНИИ MESOTECH

Итальянская фирма по производству медицинских препаратов Overage - MESOTECH S.R.L. появилась в 1984 году и благодаря инновациям и исследованиям, практически сразу стала лидером в своём сегменте.

При разработке и научных исследованиях задействованы десятки докторов и научных сотрудников, а так же компания тесно сотрудничает с несколькими Европейскими университетами. Разработки позволяют добиться уникальной формулы препаратов с использованием активных компонентов наивысшего качества и отвечающих самым высоким требованиям безопасности. Вся продукция сертифицирована в Европе и РФ

Биоревитализант-скинбустер OVERAGE MESO(Оверейдж МЕЗО)

OVERAGE MESO

Биоревитализант Overage Meso — это революционный препарат в эстетической косметологии скинбустер, который выпускается итальянской фармацевтической компании MESOTECH, S.R.L.

Препарат представляет собой стерильный гель гиалуроната натрия и отличается от аналогичных инъекций для биоревитализации, повышенной концентрацией гиалуроновой кислоты.

Концентрация в 23 мг/мл способствует реструктуризации дермы и получению выраженного эффекта регидратации.

Физико-химические свойства препарата позволяют активировать фибробласты и вернуть коже красоту и молодость, увлажнить, восстановив утраченную эластичность и упругость.

Препарат OVERAGE Meso эффективно используется в косметологии для устранения морщин, а также для лечения мелких рубцов и гиперпигментации. Это один из наиболее результативных препаратов для анти-эйдж терапии кожи. Препарат имеет стойкий пролонгированный эффект.

Биоревитализант-скинбустер Overage MESO:

  • Запускает естественным образом ре-синтез собственной ГК, коллагена, эластина.
  • Способствует восполнению запасов гиалуроновой кислоты
  • Позволяет восстановить необходимый для регенерации, уровень увлажнённости кожи
  • Даёт видимый структурный эффект уплотнения дермы.
  • Повышает эластичность кожи и видимо улучшает её состояние.

При этом препарат совершенно безопасен для здоровья пациента, поскольку отличается физиологичным уровнем PH-7,4, полностью выводиться из организма.

При использовании Overage MESO в косметических процедурах отмечается высокая удовлетворенность пациентов результатами.

ФИЛЛЕРЫ OVERAGE ДЛЯ КОНТУРНОЙ ПЛАСТИКИ

Препараты Overage Derma, Overage Deep и Overage Deeper открывают огромные возможности для проведения контурной пластики с гарантированным результатом!

Инновационная линейка, разработанная фармацевтами из Италии — филлеры Overage — это три средства, которые отличаются разным уровнем плотности и предназначены для игольных и канюльных техник.

С помощью филлеров Overage (Оверейдж) можно избавиться от ряда проблем и выполнить заполнение морщин, замещение «минус»-ткани, провести коррекцию и увеличение губ и латеральный лифтинг брови, а также биоармирование и скорректировать форму носа.

ИДЕАЛЬНЫЙ ПРЕПАРАТ ДЛЯ РАБОТЫ С инъекционными ТЕХНИКАМИ — OVERAGE DERMA

OVERAGE DERMA

Высшая степень очистки

По чистоте препарат OVERAGE DERMA соответствует высоким требованиям, предъявляемым к средствам для инъекций. Чистота достигается благодаря использованию в филере неживотной гиалуроновой кислоты биоферментативного происхождения.

Ретикулярная структура

Препарат не токсичен и стабилизирован единожды, благодаря чему риск отсроченных осложнений сведен к нулю.

Идеальная эластичность

Благодаря уникальной вязкости и оптимальной для косметической коррекции текучести геля средство легко вводится в ткани и отличается пластичностью и упругостью.

Монофазность

Препарат обладает отменными биомеханическими свойствами, поэтому отлично заполняется и равномерно распределяется в тканях.

Длительный эффект

Филлер даёт максимальный и стойкий эффект, благодаря повышенной концентрации гиалуроновой кислоты и вышеперечисленным показателям препарата.

В тканях филлер Overage DERMA находится от 6 до 8 месяцев.

OVERAGE DEEP

Поликомпонентная структура

В состав филлера входит нативная ГК (в небольших количествах) и стабилизированная гк высокой концентрации, что способствует отличному распределению в зоне введения с заполнением всех слоёв без исключения.

Отменное моделирование

Филлер без усилий самостоятельно равномерно распределяется в тканях, не нуждается в гиперкоррекции и хорошо моделируется благодаря биомеханическим свойствам.

Мягкость и пластичность

Препарат отличается повышенной пластичностью, которая достигается благодаря текучести геля и его вязкости.

Отсутствие воспалительных реакций

За счёт вхождения в состав препарата и нативной ГК и стабилизированной, минимизирован риск возникновения воспалений.

Филлер находится в тканях 8-12 месяцев

OVERAGE DEEPER

Идеальное распределение

В состав входит две ГК: стабилизированная и нативная. Филлер отлично распределяется по тканям без мануальной коррекции.

Оптимальная вязкость

Вязкость и текучесть препарата делают его максимально пластичным, что гарантирует хорошее заполнение и распределение.

Без воспалительной реакции

Состав препарата позволяет свести к минимуму риск возникновения воспалительных процессов. Благодаря основе из стабилизированной ГК и наличию нативной ГК обеспечивается отличная экструзия и снижается активность протениаз.

Безупречный эстетический результат

Визуально границы препарата не наблюдаются даже у пациентов очень нежной и тонкой кожей. Эффект «Тиндаля» гарантированно исключен.

Полное заполнение

Препарат хорошо распределяется и заполняет собой все слои благодаря поликомпонентной структуре. Филлер DEEPER находится в тканях более длительный срок, чем похожие препараты других производителей.


Возврат к списку