Статьи

Лазерное удаление сосудов
Лазерное удаление сосудов
Красно-синие сосудистые паутинки на теле в виде сеточек и звездочек – это эстетические дефекты, именуемые телеангиэктазиями. Явление это довольно распространено. От сосудистых сеточек и звездочек страдает 30-40% людей независимо от возраста.
подробнее >>
Лазерное удаление сосудов на ногах
Лазерное удаление сосудов на ногах
Мелкие сосуды на ногах – эстетическая проблема, которая разрушает самооценку многих женщин. Красно-синие прожилки на ногах, напоминающие паутину и звездочки, не позволяют оголять ноги летом и даже предательски просвечиваются через колготки. Естественно, что большинство женщин крайне негативно относится к данной проблеме и мечтает избавиться от нее.
подробнее >>
Календарь красоты на август
Календарь красоты на август
Последний месяц лета диктует желание быть красивыми. И для этого есть все возможности: витамины растут прямо на грядке и продаются в каждом магазине, солнце сбавляет свою агрессивность. Можно делать самостоятельно натуральные маски, потратив на процедуры буквально копейки.
подробнее >>
Hyalual – препараты для редермализации
Hyalual – препараты для редермализации
Процесс старения необратим. Современные достижения косметологии позволяют остановить этот процесс или немного замедлить. Среди омолаживающих процедур большой популярностью пользуются инъекционные технологии.
подробнее >>
Уход за кутикулой
Уход за кутикулой
Для красивого маникюра недостаточно просто следить за формой и покрывать ногти лаком. Красивые ногти требуют ухода за тонкой полоской кожи вокруг ногтевой пластины - кутикулой. Она выполняет защитную функцию, но для придания эстетичного вида, кутикулу необходимо удалять.
подробнее >>
Скоба Фрезера
Скоба Фрезера
Выбирая обувь, женщина заботится, прежде всего, о внешнем виде своих ног. И мало кто задумывается над тем, как чувствуют себя ножки. Узкие туфли на высоком каблуке, неудобная обувь - это одна из причин деформации ногтя. Когда очевидно, что ногти растут неправильно, то многие пытаются решить проблему в самостоятельно. И только после осознания неудачных попыток обращаются к специалистам.
подробнее >>
Как убрать веснушки
Как убрать веснушки
С появлением первого солнышка на лице у некоторых людей появляются маленькие пигментные пятнышки, нежно называемые веснушками. У детей веснушки исчезают с наступлением первых холодов. Но есть категория людей, на лице которых веснушки есть всегда, и при этом эти маленькие пигментные образования доставляют немало беспокойства и переживаний. Большинство женщин пытаются активно бороться с веснушками.
подробнее >>
Коррекция ногтей
Коррекция ногтей
Обычно женщины всегда недовольны своей внешностью. По этой причине они довольно придирчиво относятся к любым деталям своего внешнего вида и прикладывают немало усилий для самосовершенствования. Часто причиной женских переживаний являются ногти. Они имеют свойства расслаиваться, ломаться и даже иметь некрасивую форму. Деформация ногтевой пластины особенно сильно расстраивает прекрасную половину человечества.
подробнее >>
Модный цвет лака: лето 2017
Модный цвет лака: лето 2017
Мода оказывает влияние на все, одежду, обувь, макияж и, конечно, маникюр. Цвет лака лета 2017 года непосредственным образом связаны с модой. Самым важным в тенденции выбора цвета лака являются естественность в сочетании с выразительностью.
подробнее >>
Маникюр Кристина Фицджеральд
Маникюр Кристина Фицджеральд
Каждая женщина мечтает иметь красивые и ухоженные руки. Качество маникюра часто является показателем самодостаточности и статуса женщины. Существует множество средств по уходу за руками и ногтями. Салоны красоты предлагают женщинам профессиональный уход за кожей рук и ногтями.
подробнее >>